Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
О вреде спортивных игрищ на солнцепёке вблизи водоёмов…
Патологоанатомы
padolski

Вот меня всегда на пляжах (без разницы – на речном или морском) раздражали активные отдыхающие…
Те, которые то бегают друг за другом, спихивая в воду, то вдруг внезапно начинают в волейбол играть или чего у них там… Фиг меня кто заставит в жару изображать радость жизни и приверженность к здоровому образу жизни!
У меня хватает сил только равномерно размещая загар по своему телу переворачиваться под солнцем подобно шампуру на гриле, да потом, собрав всю свою волю в кулак, занести себя в прохладные воды того водоема, вблизи которого я загораю…
Конечно, скажут тут некоторые, что загар – это вредно… Не спорю, но активные игры на жаре – тоже не очень полезно для всего организма!
Подтверждение этой мысли нашел сегодня, бегло просматривая новостные ленты. Некий Ли Готтин, оказался заживо погребенным в при внезапном провале грунта на пляже. Парадокс в том, что он сам захотел быть закопанным и, вдоволь набегавшись вдоль линии прибоя, детям своим предложил такую вот некрофильскую, я бы сказал, игру…
И земля приняла его (позвольте немного черного юмора)) в свои объятия!
Да так, что вся семья не смогла своими силами откапать его и только с помощью спасателей это удалось осуществить где-то через полчаса после от обвала.
Надо отдать должное местным (где-то в Майами) парамедикам, которым удалось запустить работу сердца и заставить дышать пострадавшего самостоятельно, но состояние его остается до сих пор критическим. Вот вам и подтверждение моих слов о вреде физических нагрузок на пляже. Лежите себе спокойно и пейте маленькими глоточками холодное пиво с креветками – здоровее будете!
Да, кстати, в конце статьи про этого чудака, указано, что ранее он уже «потерял» одну свою почку в 2014 году! Знаете – я даже, почему-то, не удивлен… Наверняка, в результате подобных активных игр где-то и пришиб её… Могу ставить ставку на это!
Будьте здоровы и живите и отдыхайте себе СПОКОЙНО!


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
))) в свете рассказанной истории - только пассивное лежание, никаких движений

какой кошмар!

Можно и перегреться и обгореть и утонуть.

А где ты к нас тех креветок хороших возьмешь?

я вообще дом а сижу

Ничего себе история!

буду осторожней)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account