?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
«Поймал халяву» - так будь скромнее
Патологоанатомы
padolski

Умеют же люди не работать у них и получать за это ещё и денежное довольствие! Только часть из них не умеют скрывать своей радости за это. А надо бы))
Поэтому, первая улыбка дня у меня сегодня была – улыбка злорадная))) А появилась она у меня благодаря тому, что прочел про не очень далекую по развитию своего IQ некую жительницу далекой от меня Канады по имени Натали Бланшар.
Эта дамочка могла добиться в свое время получение пособия по нетрудоспособности, как вы думаете по какой причине? Да по той, что, видите ли, у неё постоянная депрессия! То состояние, в котором практически пребывают все у нас за несколько дней до зарплаты!
Так вот эта, повторяюсь, тупая иждивенка попалась на том, что в одной из известных социальных сетей выложила снимок, где она с улыбкой наслаждения, н всём своем, извиняюсь, фэйсе, снялась на фоне океанического пляжа)))
Страховая компания, которая милостиво обеспечивала до этого момента её беспечный отдых и существование вообще по ходу жизни – совершенно справедливо предположило, что произошло очередное обыкновенное чудо исцеления и с не менее искренней улыбкой, чем у её бывшей теперь клиентки перестали выплачивать пособие по нетрудоспособности! В общем, господа, итог вполне логичный: если вам удалось, выражаясь литературно, кого-то «поиметь», то несколько сдержаннее надо выражать свои радостные чувства от этого и не в тех местах, где «поиметые» товарищи могут вас потом видеть.
К сожалению, у нас таких дураков среди страховщиков нет… наверное…
Как пели в одной советской песне: «кому нести печаль свою»?


Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
может у нее депрессия от пляжа))))

Это у неё от депрессии такая гримаса


наши комиссии она б не прошла 😃

Определенно)

  • 1