?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Рождественские подарки, мишка Тедди и лауреаты Нобелевской премии мира без позитива
Патологоанатомы
padolski

Вот, давеча, только вспоминали в разговоре c друзьями про традиционные Рождественские подарки и, в числе прочих, вспомнили про классического американского плюшевого мишку Тедди (Teddy Bear)... Так вот для меня, на пятом десятке лет, старпера , который уже, казалось бы все должен был знать, стало настоящим откровение, что имя эта замечательная плюшевая игрушка получила в честь приобрела в 1902 году. И назвали её Тедди в честь 25 Президента США Теодора Рузвельта (не путать с Франклином Рузвельтом, тридцать вторым Президентом США!). Так вот, на одной из охот во время своего президенства в 1902 году, Теодор отказался убивать медвежонка.
Не знаю, по этой ли причине или по другой, в 1906 году ему даже дали Нобелевскую премию мира, но факт – есть факт… Вот интересно, в нашей общей советской истории аналогичным образом увековечил себя Хрущев, наклепавший за короткий срок известные всем пятиэтажки, обеспечив, надо сказать довольно неплохим жильем множество семей, проживающих до этого в рабочих бараках и коммуналках.
В этой связи, я задумался: а чем же позитивным увековечат себя для будущих поколений современные политики?
Право слово – не знаю даже….
На ум ничего позитивного и не приходит…
Да, есть современные бывшие руководители стран мира, лауреаты Нобелевской премии мира (Горбачев и Обама), но светлым и добрым, почему-то от них не несёт…


Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
  • 1