?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Трансцендентальность, графин водки и сексуальное домогательство со стороны женщин…
Патологоанатомы
padolski

О своем начальстве как о покойниках – либо хорошо, либо ничего!
Более того!
Система информационной безопасности некоторых (да, пожалуй, уже и многих) предприятий не позволяет некоторым работникам (а по договорной системе, мы все – наёмники)) даже слово хорошее сказать о своих руководителях без соответствующей санкции и согласования с заместителями по идеологии, существующими уже везде!
Поэтому (предупреждаю) речь будет идтить не обо мне, а об одном моём очень хорошем дружке, который поделился своим горем со мной в минуту высшей точки трансцендентальности в очередную пятницу в одном из заведений общественного питания нашего города….
Разговор принял доверительный оттенок после того, как мы традиционно любого мужского застолья вспомнили про армию и перешли к следующей, вполне читаемой для многих теме – О БАБАХ…
В частности, нас (меня в общем-то) очень заинтриговала тема сексуального домогательства в виде эпидемии захватившей прогнивший богатством и развратом заокеанский Голливуд. В веселой, в меру циничной манере, обыграв эту ситуацию в том плане, что и пора на женщин в короткой юбке жаловаться прокурору, я и не заметил, что А. (назовем его так) даже и не то , чтобы не улыбнулся, но и, пожалуй, взгрустнул… Благо, в это время официант обновил графинчик и я, разливая томатный сок по бокалам, нехитрыми приемами бытового НЛП «развел» на доверительный разговор…
А выяснил я вот что…
У А. с некоторых пор начались неприятности на работе. Причем, начались они с того времени, когда их контору (столичный филиал) возглавила его бывшая одноклассница. Назовем её Б.
В школе их отношения никак не складывались.
Более того их пути сразу разошлись после того, как он поступил в местный политех, а его одноклассница отправилась на решение своих семейных проблем в той части, чтобы любым способом завести семью…
У каждого свои приоритеты…
Не вдаваясь в подробности, скажу сразу, что А. довольно неплохо показал себя на работе, куда распределился сразу после окончания вуза, да так, что столичное руководство его заслуги приметило и прочило неплохой карьерный рост в скором времени. Ему это было очень приятно, но работа нравилась ещё и просто сама по себе – ибо об этой профессии он мечтал.
И все было бы хорошо, если бы на эту работу несколько позже не устроилась после окончания заочного факультета его старая подруга Б.
Простой как колено (или как там принято говорить?) А. весьма приятственно принял в конторе свою одноклассницу, благо, он был в то время уже начальником одного из отделов, помогая принять ей суть дел и многочисленные профессиональные нюансы. Более того: он всячески способствовал её дальнейшему развитию, включая в различные комиссии и рекомендуя её на различные конференции.
Ну и сама Б. была, в общем-то не дура и слёту взяла суть работы да так, что после очередного повышения (окончательно уехал столицу) их местного начальника филиала, в очередной раз сместила А., привычно замещавшего шефа во время его многочисленных командировок «за бугор», став временно исполняющим начальника местного филиала на время утверждения окончательной кандидатуры на этот пост с одобрения руководством фирмы.
Неожиданно для всех это время затянулось по причине неприятностей с законом (в подробности я не вдавался) в головном предприятии.
Так вот, во время этого относительного безвластья, на очередном корпоративе, А. не ответил взаимностью на внезапно воспылавшей страстью к нему Б.
Ну отказал мужик бабе на её приставания!
Лично я такой ситуации себе просто не представляю, но не доверять А. я не вправе, ибо тот во вранье ранее был не замечен. Ну и не стал, к тому же, интересоваться в каких формах это понуждение мужика к соитию проявлялось, хотя было чертовски интересно. Принял за факт.
Вот после этого А. и заметил изменение отношения к себе Б. сначала прекращением привычных ранее длинных разговоров по телефону дома и в конторе, а затем, когда её кандидатура была окончательно одобрена свыше, в более извращенных формах.
Это выражалось уже привычной, нарастающей из месяца в месяц перегрузкой работой того отдела, которым заведовал Б. по сравнению с остальными отделами.
В дело пошли даже такие грязные методы как, пущенный кем-то слух о, якобы, нетрадиционной ориентации А. Проверять никто не стал, но это оставило неприятный «осадочек» в женских сердцах конторы, учитывая его холостяцкое положение, которое теперь «просто» разъяснялось по общему мнению. Ну и к этому ещё на благодатную почву упало непонятно откуда взявшееся предположение о не совсем нормальном психическом статусе моего друга.
В общем, не контора – а Содом и Гоморра вместе взятые)))
Ну, а пиком всей этой компании стало снятие его с должности начальника отдела по окончании контракта, заключенного еще предыдущим руководством.
Вот так….
Надо сказать, что я был несколько ошарашен историей, рассказанной А. о том, что случилась с ним. Не.. Ну я знаю, что бабская месть порой не знает разумных границ, но чтобы так, за тр, что мужик «не дал»?...
Конечно, в ситуациях сексуального домогательства мужиков к бабам, первые в нашем обществе считаются «красавчиками» в отличии от американского…
А как быть в случаях обратного домогательства женщин к мужикам, особенно в тех ситуациях, когда те, как личности не интересны мужику?
Об этом непринято говорить среди мужиков, по причине оказаться менее «сильным» в глазах мужского сообщества. И я об этой проблеме до последнего времени даже и не задумывался. Только вот после искреннего разговора с А. до меня дошло, что сексуальное домогательство и насилие со стороны женщин, оказывается, тоже есть нашем обществе, особенно когда баба обличена хоть какой-либо властью…
И это уже серьёзно, без всяких там намёков на шутку.
Ваш личный патологоанатом Padolski.


Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

такое тоже бывает, нельзя женщине отказывать)

Ну... Я то это тоже знаю)) Друг неопытный попался!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

влип очкарик не по детски )

Определенно! Вот не знаешь же: где найдешь, а где потеряешь)

А чего он отказал? Ибо нечего...
Женщины мстительные, особенно, если задето их неотразимое самолюбие

Вот как оказалось... Мстя женская ужасна! Особенно, когда она оскорблена отказом!...

Женщины могут всё.

😀 мог бы и пойти женщине навстречу

Чужая душа - загадка!)

Барышни, они такие, ни чего не прощают.

Я уже понял это сам)

как же в таком случае мужчине защититься?

Ой, сложно это всё)!

Что хочет женщина, того хочет бог!

Не про каждую женщину это можно сказать....

Да ничего она от него в личном плане не хотела!
Просто уже запланировала избавиться, и начала пробовать разные методы.
Это был просто "заход" на тему личных проблем.
Возможные:
"он грязно приставал и домогался", "мы начали встречаться, а потом он повел себя как плохой", "он воспользовался" или как-нибудь иначе, но в любом случае негативно.
Ответил бы взаимностью - попал бы на скандал.
Не повелся - молодец, но от проблем в целом его это, конечно, не избавило.
А про "нетрадиционность ориентации", проблемы с психикой и прочее подобное - типичнейшие приемы компрометации, понятные любому, кто в курсе подобных методов. Пусть не переживает - никто из "женских сердец" никак иначе это не воспринял, как то, что новенькая его "съедает".
Все по стандарту.

Действительно... Спасибо, что поделились размышлениями!

Мне его искренне жаль, потому что женская месть - страшное дело

Все бывает...

Как сложно женщину понять!
Без понимания обнять?
Прижать к себе, поцеловать?
Быть может от неё бежать?

Хочу я женщину понять,
Но со времён Адама,
Не суждено мужчинам знать,
На что способна дама!

Золотые слова!

Мужиков то не хватает.

Не хватает((( на всех...

С начальством лучше дружить

Получается, что и телами тоже(((