padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Посредственность у власти, серая масса вокруг и ренессанс наколок… (+18)



Посредственность, облеченная властью в смутное время – не приведи Господь… Посредственность, не облеченная властью – ещё более отвратное зрелище. Хотя, мне кажется, что именно благодаря этому смутному времени, когда все подряд говорят друг другу «вы же знаете, какое сейчас время», оправдывая свое бездействие, равнодушие или наоборот, агрессию – ничего из себя не представляющие люди и всплывают подобно известному веществу на поверхность…
Мне кажется, что современный всплеск интереса молодежи к выделению себя любыми способами из окружающей бесформенной массы – способ обозначить себя, провести защитную черту, в том числе и по себе…
Я говорю о наколках, которые ещё в моем детстве и моим поколением расценивалось и расценивается как что-то табуированное, запретное для «добропорядочных» людей.
Современное бытие расценивает уже нанесенные рисунки на коже как способ подчеркнуть свою индивидуальность. И я с этим уже готов согласиться и принять татуировки как есть, всё еще не решаясь самому себе нанести подобную красоту, которую вы увидите в этой большой подборке, на себя.
Могу предположить, что именно с уходом этого «смутного» времени, именно люди, помеченные чернилами по коже, именно за счет своей внутренней и внешней индивидуальности, нестандартности подхода ко всему окружающему – станут наиболее креативными и успешными лидерами. Во всяком случае мне так хочется верить и предполагать, встречаясь по ходу жизни с блеклыми и ничего не представляющими человеками, волею времени, назначенными на те должности, которые бы никогда им не светили, пока именно их никчемность не стала резко востребованной властями…
Не приведи Господь жить во время царствия Посредственности на Земле…






















[Нажать, чтобы смотреть оставшиеся САМЫЕ ЛУЧШИЕ НАКОЛКИ!!!!]































Tags: 18+, tatoo, красота, наколка, татуаж, татуировка
Subscribe

Posts from This Journal “наколка” Tag

Buy for 20 tokens
1) Местный драгдилер стал одеваться как свидетель Иеговы, чтобы не вызывать подозрений. Полицейские арестовали его после того, как увидели, что люди реально пускают его в дом. 2) - Абрам, когда ты уже наконец женишься? - Знаешь, Мойша, никак не могу выбрать между двумя кандидатурами: у одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments