?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Попа среднестатистического бухгалтера и лицо Сандры Баллок
Патологоанатомы
padolski

С удивлением узнал, что мной любимая Сандрочка Баллок в качестве косметического средства для устранения отека век («мешки» под глазами) давно использует уже антигеморройную мазь!
А что? Вполне логично: и там (в «том самом» месте) и под глазами избыточное местное полнокровие и повышенная проницаемость сосудов.
По уверениям актрисы необходимый эффект на лице возникает уже в ближайшие пять минут, после чего можно выглядеть лицом вполне безупречно, несмотря на бессонную ночь и предшествующие ей всевозможные излишества.
Кроме неожиданного действа и применения лекарственного средства в косметических целях, я был приятно впечатлен рациональностью звезды, что довольно нехарактерно для их «заоблачного царства». Дешево и сердито!
Судя по нелепости совокупности обстоятельств и причин смерти некоторых из них (что Майкл Джексон, что Дмитрий Марьянов и так далее), я уже начал считать, что трезвое осмысление того, что организмы «звезды» и простого бухгалтера со среднестатистической конторы одинаковы по своей сути – им не свойственно. То, что действенно для попы простого смертного – вполне применимо и для лица бомонда.
Незамысловато, но именно так…
А какие нетрадиционные методы приукрашивания себя используете вы?


Recent Posts from This Journal


promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

  • 1
других среднестатистических профессий не нашлось?

Самая подверженная геморрою во всех смыслах этого слова))) ГРУППА РИСКА!!!

  • 1