padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Попа среднестатистического бухгалтера и лицо Сандры Баллок


С удивлением узнал, что мной любимая Сандрочка Баллок в качестве косметического средства для устранения отека век («мешки» под глазами) давно использует уже антигеморройную мазь!
А что? Вполне логично: и там (в «том самом» месте) и под глазами избыточное местное полнокровие и повышенная проницаемость сосудов.
По уверениям актрисы необходимый эффект на лице возникает уже в ближайшие пять минут, после чего можно выглядеть лицом вполне безупречно, несмотря на бессонную ночь и предшествующие ей всевозможные излишества.
Кроме неожиданного действа и применения лекарственного средства в косметических целях, я был приятно впечатлен рациональностью звезды, что довольно нехарактерно для их «заоблачного царства». Дешево и сердито!
Судя по нелепости совокупности обстоятельств и причин смерти некоторых из них (что Майкл Джексон, что Дмитрий Марьянов и так далее), я уже начал считать, что трезвое осмысление того, что организмы «звезды» и простого бухгалтера со среднестатистической конторы одинаковы по своей сути – им не свойственно. То, что действенно для попы простого смертного – вполне применимо и для лица бомонда.
Незамысловато, но именно так…
А какие нетрадиционные методы приукрашивания себя используете вы?

Tags: геморрой, лечение, нетрадиционность, попа, сарказм, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments