?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Патологоанатомы
padolski
…И ещё одна причина, по которой люди отворачиваются от тебя до банальности проста: возможно, что ты действительно являешь собой простое дерьмо. Просто их интеллигентность и воспитанность (как бы это ни странно для тебя звучало такая оценка своих БЫВШИХ друзей и родных) – не позволяют сказать тебе в глаза о том, что же ты на самом деле из себя представляешь…
И только годы спустя, переварив свои внутренние обиды на всё окружающее, ты приходишь к мысли, что и сам бы отвернулся от себя, будучи хоть немного знакомым с собой…
Подобное озарение дается тебе не сразу, а спустя некоторый временной промежуток непрекращающегося внутреннего диалога, взвешивающего доводы «за» и «против», после которого, допустив мысленное безмолвие, эта молния-мысль озаряет тебя, не оставляя уже никогда уровень личной внутренней гармонии и уверенности на той ступени, которые те занимали раньше…

Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.