padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Потусторонее и выборы президентов



Николас Мадуро, тот, который нонешний президент Венесуэлы, а в недалеком (во всех смыслах) до этого прошлом простой водитель рейсового автобуса, во время выборной компании обнаружил в себе недюжие паранормальные способности…
В ночь подсчета голосов на выборах руководителя осиротевшей после смерти отца нации страны, он находился у саркофага своего бывшего шефа, Уго Чавеса, совершая с ним ментальное общение и получая благословление, которое началось незадолго до этого на одной из служб в церкви. В тот раз покойный команданте явился ныне действующему президенту этой южно-американской страны в виде птички и разговор (читай – передача власти) шла у них на языке художественного свиста…
Вот, а вы говорите мне, что чудес не бывает…
Следуя законам предвыборного жанра, могу предположить, что подобного рода чудеса могут случаться только в тех странах, где смена власти для народа неожиданна. А потому, подобного рода привлечение к потусторонних сил на помощь избиркомам и вероятным кандидатам на посты президентов в СНГ-пространстве я и не предполагаю.
Ибо, результаты большинства выборов в этих странах предсказуемы. Нонешние идолы довольно сильны и успешно трансформировались в царственные династии в прямом или переносном смысле, а потому, даже в случае внезапной кончины любого из лидеров наций – сценарии действий уже прописаны и не допускают доступа к рулю власти абсолютно случайных для правящей элиты людей.
Сигналов с того света в виде ли мироточения статуй, или снисхождения пернатых вестников на плечи приемников в борьбе с ободрившейся, было, оппозицией – не будет.
Небо в этом полушарии земного шара будет безмолвствовать…
Tags: выборы, избирком, паранормальное, по ходу жизни, чудеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments