?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Потусторонее и выборы президентов
Патологоанатомы
padolski


Николас Мадуро, тот, который нонешний президент Венесуэлы, а в недалеком (во всех смыслах) до этого прошлом простой водитель рейсового автобуса, во время выборной компании обнаружил в себе недюжие паранормальные способности…
В ночь подсчета голосов на выборах руководителя осиротевшей после смерти отца нации страны, он находился у саркофага своего бывшего шефа, Уго Чавеса, совершая с ним ментальное общение и получая благословление, которое началось незадолго до этого на одной из служб в церкви. В тот раз покойный команданте явился ныне действующему президенту этой южно-американской страны в виде птички и разговор (читай – передача власти) шла у них на языке художественного свиста…
Вот, а вы говорите мне, что чудес не бывает…
Следуя законам предвыборного жанра, могу предположить, что подобного рода чудеса могут случаться только в тех странах, где смена власти для народа неожиданна. А потому, подобного рода привлечение к потусторонних сил на помощь избиркомам и вероятным кандидатам на посты президентов в СНГ-пространстве я и не предполагаю.
Ибо, результаты большинства выборов в этих странах предсказуемы. Нонешние идолы довольно сильны и успешно трансформировались в царственные династии в прямом или переносном смысле, а потому, даже в случае внезапной кончины любого из лидеров наций – сценарии действий уже прописаны и не допускают доступа к рулю власти абсолютно случайных для правящей элиты людей.
Сигналов с того света в виде ли мироточения статуй, или снисхождения пернатых вестников на плечи приемников в борьбе с ободрившейся, было, оппозицией – не будет.
Небо в этом полушарии земного шара будет безмолвствовать…
Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 18:00, вчера 64
Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…

  • 1
Порой - ничем не объяснимые!)

Это риторические чудеса

  • 1