?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Потусторонее и выборы президентов
Патологоанатомы
padolski


Николас Мадуро, тот, который нонешний президент Венесуэлы, а в недалеком (во всех смыслах) до этого прошлом простой водитель рейсового автобуса, во время выборной компании обнаружил в себе недюжие паранормальные способности…
В ночь подсчета голосов на выборах руководителя осиротевшей после смерти отца нации страны, он находился у саркофага своего бывшего шефа, Уго Чавеса, совершая с ним ментальное общение и получая благословление, которое началось незадолго до этого на одной из служб в церкви. В тот раз покойный команданте явился ныне действующему президенту этой южно-американской страны в виде птички и разговор (читай – передача власти) шла у них на языке художественного свиста…
Вот, а вы говорите мне, что чудес не бывает…
Следуя законам предвыборного жанра, могу предположить, что подобного рода чудеса могут случаться только в тех странах, где смена власти для народа неожиданна. А потому, подобного рода привлечение к потусторонних сил на помощь избиркомам и вероятным кандидатам на посты президентов в СНГ-пространстве я и не предполагаю.
Ибо, результаты большинства выборов в этих странах предсказуемы. Нонешние идолы довольно сильны и успешно трансформировались в царственные династии в прямом или переносном смысле, а потому, даже в случае внезапной кончины любого из лидеров наций – сценарии действий уже прописаны и не допускают доступа к рулю власти абсолютно случайных для правящей элиты людей.
Сигналов с того света в виде ли мироточения статуй, или снисхождения пернатых вестников на плечи приемников в борьбе с ободрившейся, было, оппозицией – не будет.
Небо в этом полушарии земного шара будет безмолвствовать…
Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Дурь какая. Фантазеры.

И то правда что...((

может замироточит еще кто.)))

Это у нас всегда пожалста!)

СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Это очень интересно!

Re: СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Согласен!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мы чем то от них отличаемся ?

Да ничем - согласен!)

В политике случаются самые невероятные чудеса, еще и не такие

Порой - ничем не объяснимые!)

Это риторические чудеса

Результаты практически всегда предсказуемы

Ну чудеса тоже иногда встречаются! Вот Трамп, к слову, тоже учудил год назад)

Чудеса, однако! )

Походу просто власть захватили и не хотят отдавать и потусторонние силы тут совсем не причем.

Товарищ Молотов тоже хочет поцеловаться?)

  • 1