Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Еще одно парадоксальное доказательство, что Бога нет… посредством религиозности…
Патологоанатомы
padolski

В части регионов Западной Африки ученые-биологи, наблюдающие за поведением шимпанзе, обнаружили в некоторых их групповых действиях зачатки религиозности.
Это определялось тем, что они, собираясь в определенное время около деревьев, дающих им плоды для пропитания, «преподносят» им дары в виде камней примерно одинаковой формы. Преподношения оставляются у корней дерева или вкладываются в имеющиеся у них дупла.
Первоначально предполагалось, что подобные действия совершаются самцами для привлечения самок, однако, как оказалось, в этой церемонии активно участвуют и их дамы.
Все это, а так же звуковое сопровождение, в виде монотонных звуков, натолкнуло ученых на предположение (с которыми, в принципе, согласны и их коллеги из других стран) о том, что эти манипуляции в целом – не что иное, как зачатки обряда поклонения «священным» деревьям…
То есть: религиозность свойственна так же и обезьянам!..
И это не дополнительный довод для теологов, что ощущение Бога свойственно даже обезьянам (как первый вывод, пришедший на ум), а всего лишь доказательство теории Дарвина о происхождении человека от обезьян, ибо кроме общих эмоций радости, горя и тому подобное – нас объединяет иррациональное объяснение пока непонятных для нас событий наличием чего-то загадочного, непонятного, «Всевышнего»…
Как-то так…
Или вы до сих пор считаете, что человека сделали из глины или чего там было ещё под рукой у Бога?



О

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Если в доказательства того, что Деда Мороза нет, начнут вкладывать слишком много сил и страсти, я призадумаюсь...

Edited at 2017-10-12 08:03 am (UTC)

Скоро обезьяны начнут с нами воевать?

))) не исключаю)

А мне и доказывать не нало

Как бы христанутые не отыскали тут оскорбление для себя... :)))

Эти младшие браться, в связи с ускорением прогресса,могут начать быстро развиваться и скоро догонят нас).А там ,может быть,и потеснят))

Весьма интересно!

Интересно и правда!

Некоторые люди все равно не поверят.)))

Я за Дарвина

Ты смотри какие ... религиозные.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Хорошего настроения!

Дык... это ж годнота! А вообще, религиозность свойственна даже собакам. Можно собачку Павлова приучить. Если собака будет делать определённое действо, то бог, т.е. человек будет кидать ей мясо) это нормально)))

Очень любопытно!

точно нету бога?)

В слово Бог современный человек вкладывает нечто своё. Понятно что остальное это обряды для кормежки РПЦ и прочих организаций

Но в существовании высшего разума, надеюсь, ты не сомневаешься?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account