padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О несомненной пользе умеренного алкоголизма на даче…)


В свое время мечтал о наличии на даче гамака и нормально оборудованной беседки…
Первое позволяло бы медленно покачиваясь медитировать в тени яблонь в полуденную сиесту, второе – проводить вечеринки и полуночные бдения на свежем воздухе вне зависимости от погодных сюрпризов.
Однако, дачный период благополучно канул в Лету с продажей домика и мы, наверное, не жалеем о том, что так случилось.
Есть друзья, которые гостеприимно приглашают летом нас к себе. Есть так же и походный мангал с решеткой – что позволяет нам самим устраивать маленькие праздники при выходе на природу. Возможно, что дополнительно необходимо будет, на всякий случай, перенять опыт палаточной походной жизни у сына и как-нибудь выбраться на «дикую» природу с ночевкой.
Тем же, кто имеет свое стационарное место для отдыха, «урвав» его от грядок на родимой даче – могу порекомендовать как его искусно оградить, решив одновременно проблему с вывозом пустых бутылок, коими (по нашим дачным воспоминаниям) иногда бывают доверху заполнены ёмкости для мусора. Если же вы относите себя к эстетам, которые пьянеют уже от самого чистого воздуха, коим богата внегородская жизнь, не нуждаясь в дополнительной стимуляции получения удовольствия (были у нас знакомые, которые в осенне-весенний период на даче согревались исключительно чайком с печенюшками) – то проходите мимо), ибо этого уникального строительного материала, который требуется для подобных конструкций у вас и днем с огнём не сыщешь)))




Г
Tags: дача, лайфхак, привычки, природа, удовольствия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments