padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Кровать в бассейне, автомат под топчаном, открытое небо... а что нужно вам для глубокого сна?



По ходу службы в советской армии в роте охраны одного из сверхсекретного и стратегического объекта - где только не приходилось спать и в каких условиях. Самый из сладких снов, как я сейчас вспоминаю, выл в одном из деревенских домов где-то в районе золотого кольца России с автоматом и магазином под сельским топчанов.
По "молодости" службы, в караулке приходилось спать, прикрывшись солдатской шинелью и всего по часу в сутки. Тут уже было не до удобств.
Пару раз даже было, что сон приходил во время ходьбы-обхода вокруг объекта уже на посту, когда, придя в себя совершенно точно помнил, что всего одно мгновение (пока моргнул) назад был совершенно в другом месте маршрута...
Позже опыт спать пользуясь любой возможностью пригодился во время десятилетней работы на скорой помощи. Причем, уже по армейской привычке и опыту, открыв глаза после непродолжительного (даже минуты) отдыха - был сразу работоспособен и готов был выполнять любую работу в полной ясности ума.
Поэтому одно время подобные излишества, которые я собрал в эту подборку в виде различных экзотических кроватей - я не понимал.
Сейчас, с возрастом, когда позвоночник уже стал совсем не торт, да и периодически приходящая бессонница мешает без проблем переходить в царство Морфея - к условиям сна (затенённость комнаты, мягкость подушки и твердость кровати) я подхожу более требовательно.
Но из всей подборки я бы согласился попробовать себя на кроватке, что стоит посредине бассейна или по стеклянным потолком.
А какие условия для качественного сна нужны вам?












[НАЖАТЬ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ОСТАВШИЕСЯ СПАЛЬНИ И КРОВАТИ (ВСЕГО 23)...]




































О
Tags: армия, кровать, по ходу жизни, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments