?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Отсроченные записи, выходящие в мир без моего ведома и деструкция во всем…
Патологоанатомы
padolski


ПРЕАМБУЛА…
Вообще – это забавно, когда твои запланированные вперед, отсроченные записи, о которых ты, было уже и позабыл, выходят без текста, просто с фотоподборкой и поднимаются в десяточку местного хит-парада…
Два дня назад, ещё в отпуске, я отобрал для поста эти последние из моей коллекции фотографии испанского мастера Eugenio Recuenco и оставил в отсроченных для выхода записях, дабы описать свои рефлексии по их поводу.
Вчера же, выйдя на работу, закруженный объемом ещё большей работы, чем было до отпуска, без всяких поощрений даже в отдаленном будущем со стороны начальства меня и всего отделения, которое по воле ненавидящего его начальства на верхах, давно уже пашет и за себя и за такое же, но расформированное – я был полностью поглащён ею и забыл про планированный пост…
Зато сейчас, утром в субботу, немного отошедший от пережитого вчера шока, попивая зеленый чаёк могу себе позволить помедитировать на эту тему….
АМБУЛА….
….Неживой (по определению – неразумной) материи свойственна самоорганизация. Самоорганизация, к сожалению, в нечто разрушительное и деструктивное…
Ураганы, землетрясения, торнадо и тому подобные явления сносят в труху то созидательное, что до этого создало разумное и творческое начало….
По выходе на работу из отпуска, из пещеры затворника в гущу событий, дел и людей, у меня создалось впечатление, что Неживое поглощает Разумное, ибо столько деструкции, разрушения во всем, что только можно – я ранее так явно не наблюдал…
Разумное, по своим действиям обладает более коррозийными свойствами, чем Неживое… Люди-уродцы разваливают вокруг себя всё… А противостоять этим деградантам уже никто не может, ибо старшее поколение, помнящее другую жизнь уже измято и уничтожено, молодое же – воспринимает окружающее как норму….

Такое впечатление у меня после просмотра этих фотографий испанского маэстро в области жанровой фотографии… Вы так не считаете?
Беларусь. Гомель. 30 сентября 2017 года. 9-26 по Минску.












[НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ОСТАВШИЕСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ МАСТЕРА......]



























ГО
Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “eugenio recuenco” Tag


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Фотографии очень интересные, есть великолепные идеи.

Мастер! Тут даже не о чем говорить. Согласен.

у меня тоже так бывает.

Фотографии классные. Не захотели, видимо, мариноваться.

Ты стал знаменит и не знал об этом

Похоже на то)))

Большой привеет!

Хорошего настроения!

Фото не нормального

Художник, таки, да.

ОТличные фото)

Отсроченные записи - это да...

Есть интересные моменты

  • 1