?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень - отцвела капуста, грибы, закрытие купального сезона ещё один день отпуска...
Патологоанатомы
padolski


Вчера были радостно озадачены внезапным появлением у нас в доме довольно неплохого объема "диких" грибов и благодарно целый день посвятили их утилизации, одновременно "подобрав" залежавшиеся помидоры, преобразовав их при добавлении с определёнными ингридиентами в аджику, как для скорейшего употребления, так и в виде банок заготовленных "на зиму"...
А под вечер уставшие прошли на ближайший общественный пляж и, распугав немногочисленных вечерних рыбаков, искупнулись в освежающей, как никогда чистой и прозрачной, водице. Пост спасателей был, видимо заранее предупрежден о нашем появлении, а потому для сбережения своих последних нервов - был эвакуирован прежде)))
Конешне, сей факт купания, закрывающий сезон за датой 17 сентября был нами задокументирован в виде фотографий резвящихся в воде дельфинов (нас, то есть), но лезть в телефон своей половины для того, чтобы выложить сей факт на всеобщее обор(?)зение - в лом. Поверьте мне на слово.
Назад возвращались уже сумерками и тешились, как стало ясно уже сегодня, наверное, последним теплым вечером сентября (по моим ощущениям - около 26 градусов тепла).
Сегодня же посвятили день медитациям и расслаблению... Окно, по причине легкого похолодания, уже пришлось закрыть.
А за время своего вечернего интернет-серфинга, я ощутил, что приближение осени прочувствовал не только я...
Вот эти замечательные фотографии домашних питомцев с совершенно невооброзимыми вязанными шляпками - тому свидетельство...
И, между прочим, эти произведения искусства (шляпки) предлагалось тут же купить стоимостью от 10 до 25 американских рублей.
за одну штуку.
Удачный стартап - что и говорить!
Наверное - удачная и процветающая коммерция...
Хотя, по мне - подобные "прибамбасы" только уродуют наших любимцев...
Вот и ещё один день моего отпуска ушел в небытие)))











[ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МОДЕЛЕК...]





















Го
Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “купание” Tag


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
шапочки милые

Я тоже 16 сентября купалась в озере!

Вода тёплая , у нас +30.

У нас около 13))) с плюсом)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Звери классные!

Звери - класс, действительно!)

Мне очень понравились шапочки

бедные жывотинки)

Соглашусь отчасти)

Живчики красавцы)))

  • 1