Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
О том, как нездоровая ситуация на прежнем месте работы приводит в Киев (фото)
Патологоанатомы
padolski
Очередной раз убеждаюсь в том, что непрофессионализм как крупных, так и мелких начальников, может нести, как это не парадоксально звучит, массу положительных моментов.
Вынужден признать, что будь жена сейчас на своей прошлой работе - подобное путешествие,которое я переживаю сейчас, было бы не просто нереально...
Ибо реально было бы договориться о смене графика только избранным, приближенным к лицу тех, кто этот график составляет.
Вообще, формация современных назначенцев, ибо начальниками их делает не жизненный и профессиональный опыт, а воля тех, кому они приглянулись по своей личной преданности и способности "идти по головам" и манипулировать людьми в угоду воле более вышестоящих, именно этим и отличается: отсутствие авторитетов и разделение коллектива на своих любимчиков и на рабочих, тягловых "лошадок", на которых можно пахать.
Любимчики могут выставлять себе любой график работы и с теми, с кем они захотят. Рабочим же лошадкам (вне зависимости от стажа работы) - сия вольность просто не положена.
И становится просто невозможно нормально работать в таких условиях...
И люди уходят...
Положительное же в этой ситуации то, что уходя из этого круговорота, "дом-работа-дом-работа" на новое место работы, в контраст предыдущей, находится вполне нормальный коллектив и руководство, благодаря которому человек понимает, что жизнь не ограничивается тем порочным кругом, в котором он существовал доселе...
Возможность ощущать полноценную жизнь вне работы - вот что приходит.
Путешествия, книги, фильмы, простые семейные радости - это все обретает новые краски...
Мой приход к блогерству тоже осуществился благодаря такому начальству новой формации. И я рад этому. Ибо до этого начальника жил ТОЛЬКО своей работой, часто пренебрегая даже интересами своей семьи. За обретение СЕБЯ и за получение опыта, что жизнью нельзя пренебрегать, заполняя ее одной работой - я благодарен тому человеку при всех противоречивых чувствах которые я к нему испытываю.
Хвала начальникам, которые делают невыносимыми условия работы, ибо этим они стимулируют людей к поиску альтернативы, которая оказывается совсем уже и не такой плохой!
Ну и в дополнение - несколько фотографий сегодняшнего дня (8 сентября 2017 года) из столицы любимой Украины - Киева, где я сейчас нахожусь со своей половиной....








Ог

Posts from This Journal by “начальство” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
интересная мысль.) соглашусь.)

Отлично! Молодцы!

у медиков всегда так((

красивый город, я в него влюбилась с первого взгляда
жаль, что всего лишь раз успела побывать

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообще, формация современных назначенцев,

и не говори. Встречал таких. Один пытался мной руководить

Re: Вообще, формация современных назначенцев,

Спасибо за слова поддержки, друг.

Re: Вообще, формация современных назначенцев,

Дак оно так и есть. Это болванчики "явольяволь"

Плохие начальники... Но их не выбирают

Хочется Киев посмотреть, давно не была там.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account