?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Чача, зеленый грузинский чай и вечер впечатлений
Патологоанатомы
padolski

Вчера, 29 августа 2017 года, наконец-то добрался домой мой сын, выехавший в свое долгое путешествие в начале месяца, 5 августа.
Долгие разговоры до позднего вечера, фотографии, видео. Рассказы о людях встреченных в пути, впечатления.
Самым продолжительным оказался переход с Киева до Гомеля, на который ушли сутки… Неожиданная ночевка в украинском доме в одной из деревень Черниговского района под конец путешествия – тоже оставила много позитивных моментов…
Думаю, что весь материал сын со временем выложит в свой Инстаграм (https://www.instagram.com/dimkopod/), который и без того уже довольно интересен по манере подачи и качеству фотографий. Буду периодически заимствовать у него фотки и для своего блога…
А пока – вот этот подарок, о котором я просил сына, когда он уезжал: кусочек Грузии. Крепкая грузинская водка чача, зеленый листовой чай и флаг Грузии, имеющий по своим цветам много общего, с нашим, национальным беларуским флагом.
Спасибо тебе, гостеприимная страна, за тот позитив, который ты подарила моему сыну! Наши с женой волнения уже позади. Я, в свою очередь, снова возвращаюсь к своему блогу в Живом Журнале, про который немного забыл по вполне оправданным причинам, ибо о творчестве во время продолжительной поездки сына у меня не могло быть и речи. Думаю, что мой постоянный читатель поймет меня и простит(с) за это…

Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Будем ждать рассказов о Грузии!

Пусть в ЖЖ тоже выкладывает. В инстаграме мелькнула запись и ушла в небытие, а тут индексируется и легко ищется.

Давно втемяшиваю... Может, со временем созреет))) молодежь)

помню в студенчестве из трехлитровых банок в Анапе пили :-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня тоже чача грузинская на память приехала :)

Вот вина бы я бы выпил.

  • 1