padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Чача, зеленый грузинский чай и вечер впечатлений


Вчера, 29 августа 2017 года, наконец-то добрался домой мой сын, выехавший в свое долгое путешествие в начале месяца, 5 августа.
Долгие разговоры до позднего вечера, фотографии, видео. Рассказы о людях встреченных в пути, впечатления.
Самым продолжительным оказался переход с Киева до Гомеля, на который ушли сутки… Неожиданная ночевка в украинском доме в одной из деревень Черниговского района под конец путешествия – тоже оставила много позитивных моментов…
Думаю, что весь материал сын со временем выложит в свой Инстаграм (https://www.instagram.com/dimkopod/), который и без того уже довольно интересен по манере подачи и качеству фотографий. Буду периодически заимствовать у него фотки и для своего блога…
А пока – вот этот подарок, о котором я просил сына, когда он уезжал: кусочек Грузии. Крепкая грузинская водка чача, зеленый листовой чай и флаг Грузии, имеющий по своим цветам много общего, с нашим, национальным беларуским флагом.
Спасибо тебе, гостеприимная страна, за тот позитив, который ты подарила моему сыну! Наши с женой волнения уже позади. Я, в свою очередь, снова возвращаюсь к своему блогу в Живом Журнале, про который немного забыл по вполне оправданным причинам, ибо о творчестве во время продолжительной поездки сына у меня не могло быть и речи. Думаю, что мой постоянный читатель поймет меня и простит(с) за это…

Tags: Грузия, автостоп, инстаграм, по ходу жизни, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments