?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Марш Непокорённых в Киеве на День Независимости. 24 августа 2017 год.
Патологоанатомы
padolski

Сегодня любимая Украина празднует День Независимости.
В рамках этого действительно всенародного праздника в Киеве прошёл Марш Непокорённых. По Крещатику с портретами прошли вдовы, матери, дети тех кто за Независимость Украины заплатил самой дорогой ценой - своей жизнью.
В числе воинов Небесной Сотни и вооруженных сил Украины, погибших за право своей страны быть единой в своих границах и независимой - люди разных национальностей. Объедило их одно - любовь а своей Родине и Украине.
Слава Украине! Героям слава!





























О

Posts from This Journal by “День Независимости” Tag


Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Да смешные они какие-то эти непокоренные. Поди прямо с марша поедут на ленинградку работать.
Ничего - Крым вернули, скоро и Киев вернем.
P.S. 31 августа будет День Независимости в Киргизии

Имелись в виду умершие, погибшие за Родину-Украину. А живые, при выборе Европа-Россия - выберут Европу в качестве источников заработка. Так что - в России в качестве гастарбайтеров из славян останутся беларусы. И то... Когда Лукашенко наконец покинет свой пост - выберут Европу.... Если к тому времени нас, Беларусь, уже официально, не так как сейчас (исподволь, путем уничтожения беларуской культуры и языка под предлогом равноправия двух государственных языков и тому подобное) не захватят и не сделают одним из регионов России, как это сделали с Крымом....

Edited at 2017-08-25 06:22 am (UTC)

  • 1