?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Марш Непокорённых в Киеве на День Независимости. 24 августа 2017 год.
Патологоанатомы
padolski

Сегодня любимая Украина празднует День Независимости.
В рамках этого действительно всенародного праздника в Киеве прошёл Марш Непокорённых. По Крещатику с портретами прошли вдовы, матери, дети тех кто за Независимость Украины заплатил самой дорогой ценой - своей жизнью.
В числе воинов Небесной Сотни и вооруженных сил Украины, погибших за право своей страны быть единой в своих границах и независимой - люди разных национальностей. Объедило их одно - любовь а своей Родине и Украине.
Слава Украине! Героям слава!





























О

Posts from This Journal by “День Независимости” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Извини что пишу на русском языке, я понимаю, что тебе легче понимать монгольский или татарский, но я украинец и славянин, не знаю этих диких языков. Тот фак, что ты плохо читаешь на русском меня совсем не удивляет.

Я украинец, все мои предки, включая обоих родителей родились и выросли на Украине, при этом ты заявляешь, что я потомок Золотой орды и выплачиваю дань Чечне. Соответственно украинцы по твоим словам - потомки Золотой орды и платят дань Чечне

если ои выросли НА Украине то ты не украинец а шавка хохляцкая. И потомок ты тогда не Золотой орды а свиньи и осла.

шавка холяцкая это как раз ты, а я украинец ;)

Ты манкурт, и этим все сказано. Иди соси залупу у чеченца, а то они тебя ищут уже говорят не будешь сосать, не дадут пайку и выгонят на ночь из барака.

Смени методичку, эта с шаблонами про чеченцев уже заезжена до дыр. И скажи кураторам, чтобы для граждан Беларуси шаблоны приготовили, а то по отношению к ним заготовки про чеченов и орду звучат глупо ;)

Кто тебя обманул, шо ты белорус? Ты ж кацап.

Я мог изменить многое, но не твою залупососную судьбу.

Какой ты славянин, ты чмо подпиндосское.

А ты чьих чно? Кацапидорское?

Как на вкус залупа китайца? Чеченцца? дагестанца? крымчаниа? Ты им всем одновременно сосешь или по очереди?

  • 1