?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Марш Непокорённых в Киеве на День Независимости. 24 августа 2017 год.
Патологоанатомы
padolski

Сегодня любимая Украина празднует День Независимости.
В рамках этого действительно всенародного праздника в Киеве прошёл Марш Непокорённых. По Крещатику с портретами прошли вдовы, матери, дети тех кто за Независимость Украины заплатил самой дорогой ценой - своей жизнью.
В числе воинов Небесной Сотни и вооруженных сил Украины, погибших за право своей страны быть единой в своих границах и независимой - люди разных национальностей. Объедило их одно - любовь а своей Родине и Украине.
Слава Украине! Героям слава!





























О
Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “День Независимости” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Ну, прежде чем Россия отжала восток и Крым, в Киеве была американская интервенция, вооруженный госпереворот и захват власти проамерикански настроенной частью олигархата. Тут ни о какой независимости и речи идти не может, это переход от одного покровителя к другому, Юрьев день

Про конституционный переворот в Беларуси, с благословения Восточного соседа ЗАДОЛГО до майданов в Украине, когда НЕИЗВЕСТНЫЕ в помещении Верховного Совета избили оппозиционных, держащих голодовку протеста, депутатов - как-то забыли)) не надо искать соломинку в глазу ближнего, если у самого - бревно в глазу. В отличии от наших, беларусских выборов - выбор народа Украины признан всем миром -в том числе и Россией, представитель которой присутствовал на инаугурации Порошенко

При чем здесь бревно? У нас восточный сосед сработал четко, а Украину просрал - вот и вся разница.

>В отличии от наших, беларусских выборов - выбор народа Украины признан всем миром

В смысле в отличие от наших? Белорусские выборы точно так же признаны всем миром

Про печеньки забыл

А каким боком это ебёт(хотя и ебёт) паРашку?

Каким боком Россию ебет захват главным противником власти в соседней стране, нашпигованной бывшими советскими базами и оборонными заводами? Постарайся догадаться сам ;)

И с приссучьим кацапским долбоебизмом, обосралась. Прибалтика в разы ближэе с норке ботексного хорька. Сделали вид, что ее нету да и сцыкливо кацапам на члена нато ножку задирать.
Объяснять надо, шо прокацапы далбаебы?

А рашка каким боком? Ааа! Ей стало интересно в "маленькую победоносную победопоносную войну" И ту просрала.
Ну, теперь С Корее двигатели подкинула от баллистических ракет.
Рашка --нацистская страна. Она должна быть уничтожена.

  • 1