?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Марш Непокорённых в Киеве на День Независимости. 24 августа 2017 год.
Патологоанатомы
padolski

Сегодня любимая Украина празднует День Независимости.
В рамках этого действительно всенародного праздника в Киеве прошёл Марш Непокорённых. По Крещатику с портретами прошли вдовы, матери, дети тех кто за Независимость Украины заплатил самой дорогой ценой - своей жизнью.
В числе воинов Небесной Сотни и вооруженных сил Украины, погибших за право своей страны быть единой в своих границах и независимой - люди разных национальностей. Объедило их одно - любовь а своей Родине и Украине.
Слава Украине! Героям слава!





























О

Posts from This Journal by “День Независимости” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Речь о живых в контексте этого марша не шла.... Речь шла о павших....

Именно так. Бойцов вооруженных сил Украины и Героев Небесной Сотни.

Убийцы женщин и детей. Воины света, блядь. Вот. Их рук дело






Гибель заложников, теми, кем бандиты прикрываются, - всегда на совести террористов. Не подменяйте понятия. Кроме того, учитывая то, как эта невинная жертва тиражируется как агитационная картинка - не могу исключить и того, что её гибель была и от снарядов сепаратистов. А то, что они обстреливали свои же жилые кварталы, расположенные рядом с ними, для того, чтобы перевести стрелки на ВСУ и вызвать негодование у местного населения - это факт. И благодарите Бога, что среди генералов Украины нет и не было генералов наподобие первого главкома ВВС Петра Дейнекина, днями похороненного с военными почестями на мемориальном кладбище, под руководством которого Грозный в подобной ситуации с Донецком в Первую чеченскую вместе с жителями был разрушен до основания... Украина - не Россия. Действия ей в сравнении с действиями России при борьбе с аналогичными сепаратистами в Чечне - в отношении мирного населения - в разы и десятки гуманнее (полковник Буданов среди федералов российских - ещё был гуманист).......

  • 1