?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Носяры наших любимцев
Патологоанатомы
padolski


В детстве очень любил собак. Подходил к ним не боясь и гладил просто так. Наверное,потому, что собак вообще было мало - как домашних (особенно в квартирах), так и уличных.
Породы собак можно было пересчитать по пальцам. Чаще всего держали дома немецких овчарок. На втором месте были болонки, на третьем -бульдоги. После американского популярного сериала про собаку породы колли - появилась и эта порода.
Обилие выбора пород сейчас - поражает...
Но того, доверчивого отношения к собакам у меня уже нет.
Ибо собаки перестали быть воспитанными...
Потому что они - стали в большей части элементом декора квартиры и просто модным аксессуаром с соответствующим отношением к ним - никакого воспитания и дрессировки...
Но беспородных собак - люблю до сих пор...
Вашему вниманию представляю великолепный набор мимишных носов этих домашних любимцев, на подборку которых совершенно случайно наткнулся в интернете.
Как по мне - совершенно позитивные и мимишные фото, настраивающие на хорошее настроение и добрую и искреннюю улыбку при их просмотре...
Правда, классно?


































О

Posts from This Journal by “мимишно” Tag


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
Очаровательно! Собаки в любом ракурсе хороши. А доверчивого отношения нет, наверно, потому, что стали по-взрослому относиться к собакам и понимать, что у нее может быть настроение и нежелание телесного контакта).

  • 1