padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Скучающий патологоанатом о светлом будущем и кровопийцах.

Будущее мы делаем сами. Когда в тебе видят негатив, то глупо останавливаться в пути и доказывать то, что ты светел и пушист. Жизнь коротка для того, что бы гоняться за каждой блохой в комнате. Надо не обращать внимание на укусы.  Надо идти дальше. Насосавшись кровь, блохи падают нам под ноги и гибнут под ногами прохожих...  Есть люди, которые многое значат в твоей жизни и их любовь к тебе зовёт на подвиги. Светлые, а не тёмные подвиги.  Минск. 23 ноября 2013г.
я и сын
родные люди


Будучыню мы робім самі. Калі ў табе бачаць негатыў, тое дурное спыняцца ў дарозе і даказваць тое, што ты светлы і пухнаты. Жыццё кароткае для таго, што б ганяцца за кожнай блыхой у пакоі. Трэба не зважаць на ўкусы.  Трэба ісці далей. Насмактаўшыся кроў, блыхі валяцца нам пад ногі і гінуць пад нагамі мінакоў...  Ёсць людзі, якія шматлікае значаць у тваім жыцці і іх каханне да цябе кліча на подзвігі. Светлыя, а не цёмныя подзвігі.  Менск. 23 лістапада 2013г.
Tags: Минск, будущее, сын
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments