?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Оптимизация рабочего процесса по «методу лягушки». Попробуем?
Патологоанатомы
padolski

Немного «закопался» по работе…
Надо как-то оптимизировать её…
Пробовал по-всякому.
Вот, давеча вычитал про своеобразный «метод лягушки», как советуют некоторые специалисты по работе с кадрами (есть такие!) – психологи, проще говоря.
Кстати, наличие психолога – было бы неплохим решением проблемы, но в государственных, особенно бюджетных, предприятиях эта бы должность превратилась бы в штатного информатора начальства. А это – чревато в условиях контрактной системы. Во всяком случае той, которая имеется у нас в Беларуси….
Отвлекся я, значится…
«Метод лягушки» подразумевает под собой выполнение с утра на работе самой тяжелой, энерго(и психологически тоже, кстати)затратной и неприятной для тебя работы… Главное – себя заставить.
Таким образом, данный способ позволит тебе избавиться от неприятной работы, которая «дамокловым мечом» висела бы над тобой на протяжении всего дня.
Кроме того, чисто теоретически, как полагаю сейчас я, ожидание проведения оставшегося после выполнения этой «грязной» работы, оставшегося дня «налегке» - должно мотивировать и повышать настроение) В общем – надо попробовать. Попробую реализовать это днями. Тем более, что после некоторого застоя в моих блогах, у меня появилось довольно много творческих задумок, которые можно было бы начать реализовывать…
А что вам помогает оптимизировать рабочий процесс?


Posts from This Journal by “работа” Tag


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Со школы знал, что так и надо делать, но не знал, что это метод лягушки.

Кто-то обозначил, типа "съесть л,тушку" - сделать самое неприятное)))

Наверное, этот человек и не пробовал есть лягушек. Говорят, они вполне съедобны.

похоже на курицу, только мясо более "зернистое"

  • 1