?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Секас и средняя продолжительность жизни средней женщины.
Патологоанатомы
padolski

Удивили и, я думаю, обрадовали всех мужчин на планете, итоги исследований ученых Университета Калифорнии, опубликованные давеча в медицинском журнале Psychoneuroendocrinology,о чем я, радостно взбудораженный, и спешу вас уведомить.
Только в прошлом десятилетии удалось связать продолжительность жизни человека и длины его теломер. Для тех, кто далек – сообщу, что это концевые участки хромосом каждой клеточки человеческого тела, которые имеют такое плохое свойство как укорачиваться с каждым делением этой самой клетки. И чем меньше эти участки – тем выше вероятность «системного сбоя» - появления ущербной клетки при делении, или вообще её гибель. Соответственно: чем длиннее эти участки в хромосомах, тем продолжительнее живет человек. Это и было подтверждено при исследовании ДНК у долгожителей…
Так вот, как говорится, ближе к телу: оказывается, что при регулярных занятиях сексом, теломеры в женском организме мало того, что прекращают укорачиваться с каждым делением, так они ещё начинают и увеличиваться!!!!
Причем, как уточняют исследователи, увеличение этих участков происходит ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ:
а) получает ли в процессе секса женщина оргазм;
б) гармоничны ли её отношения с данным партнером вообще.
Кроме того, в конце статьи они дают четкую рекомендацию: для того, чтобы женщина оставалась как можно дольше молодой и как можно дольше жила ДОСТАТОЧНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ!
Честно говоря, пока мне непонятна пока «физика» этого процесса, но в данном случае меня, как мужика она и не интересует: теперь мы, братья, можем с полной уверенностью и честным лицом, когда «раскручиваем» дам нашего сердца на «энто дело», говорить им: «Милая, я это делаю только исключительно ради тебя!».
Мужайтесь, мужчины, ибо это – наша миссия!!!

Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Отличная тема )))

Чем больше секса тем долше жизнь.

Замечательно!

Больше секса, хорошего и разного!

мужайтесь )

А что остается делать другое?)))

Очень хорошо!

  • 1