?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Симпатичный домик в австралийских припляжных джунглях – красота да и только!!!
Патологоанатомы
padolski


Думаю, что многие читатели этого блога, разделяют мою привязанность к красивым проектам жилых домов, интересному дизайну квартир.
Лично у меня эта привязанность находит свое отображение в соответствующих публикациях, которыми я с удовольствием делюсь в вами.
На этот таз я не смог спокойно пройти мимо и закрыть страничку в интернете с изображением этого дома, построенного на холмах Лорна – одного из небольших припляжных городков Австралии.
Небольшие размеры самого дома, несколько уровней, расположенных по склону возвышенности – главные особенности этого летнего дома. А ещё окна, большие и маленькие, которые позволяют делать главное, ради чего и затевалось строительство в этом месте – наслаждаться океанскими видами и живописной местности, окружающей это строение с разных сторон.
Современная технология изготовления окон пвх цены на которые доступны как никогда – позволила сделать двойные стеклопакеты по эксклюзивным для этого дома дизайнерским находкам. От излишней жары и инсоляции в летнее время, кроме особенностей теплоизоляции оконного пакета – спасают деревянные жалюзи. Теплый океанский ветер, пряный аромат эвкалиптовой рощи и других камедных деревьев, ласковое солнце днем и бездонное ночное небо Южного полушария – мечта, которая для кого-то стала осуществимой.
Хотя, положа руку на сердце, подобного типа проекты уже не редки и в наших краях, а некоторые заповедные уголки, которыми богата наша земля – порадует глаз и потешат душу не менее, а может даже и больше, пожалуй.
Встречались ли вам интересные реализованные проекты подобных домов в наших широтах?








Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “дизайн” Tag


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Можно этот домик поближе перевезти? )))

)) скорее всего - нет)) ибо стационарный)

Хороший домик, там хочется жить.

Очень неплохой домик.)

Весьма! и место хорошее!

как здорово, я бы пожила в таком

я бы тоже. прекрасное место для медитаций!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Через красивое окно и вид красивее)))

От окна - многое зависит.

хочу там жить )

Действительно хорошо.

Да.. впечатляет...

Пошли мы с кумом на рыбалку, пока выбирали место для стоянки забрели в какую то глушь. Смотрим на другой берег а там домик прям возле реки стоит, не хилый такой домик.

Какой-то аскет построил - подозреваю)))

И машинка симпатичная)

Жить в Австралии очковато!
Сядешь на толчок, а там змея плвает и как укусит в шоколадный глаз! Так обосравшимся и увезут в морг.

да - простые мелкие пауки - ядовитые и смертельно опасны... знаем такое...

Очень солнечный домик :-)

Домик действительно хорошенький

Мне такой домик нужен в районе Ченок