Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Галлюциногенные грибы и религиозность…
Патологоанатомы
padolski
pvvvux5qplcy.jpg

Вынужден вам с прискорбием или с радостью (все зависит от восприятия) сообщить, что галлюциногенными грибами заинтересовались служители религиозных культов, которые согласились на эксперимент под контролем врачей и психологов из США и Великобритании, целью которого стало изучение воздействия псилобицина (активное вещество этого вида грибов) на религиозные чувства.
Именно псилобицин вызывает у принявшего грибы галлюцинации, изменения ощущения времени. Кроме того это вещество вызывает эффект наблюдаемой, принявшим грибы, материализации любой мысли, визуализируемой тут же.
В проведенном эксперименте не участвовали только имамы и брахманы, а - так через него прошли представители христианства (пресвитерианский, православный католический священники), дзен-буддист, раввины.
Ни один из прошедших эксперимент не пожалел о нем, ибо переживания которые они ощутили во время него помогли им ещё больше убедиться в своей вере. Читаемые ими во время воздействия грибов священные тексты и молитвы, охватывали их в это время яркими и образами и ощущениями в некоем экстатическом восприятии окружающего их мира… Мне, как человеку ГЛУБОКО НЕВЕРУЮЩЕМУ В БОГОВ и далекому от потребности ощущения ежедневной трансцендентальности в своем существовании, становится немного не по себе от того, что по результатом этих исследований – подобные грибочки волшебным образом перекочуют из рюкзаков африканских и индийских шаманов и чудным образом окажутся добавленными в мацу, церковный кагор, состав пресного печенья для причащения…
Ибо паства пока еще реагирует на кочующие «чудотворные» останки назначенных церковью святых, но никто не дает гарантии, что вслед за обнищанием простого плебоса на просторах постсоветского пространства и они не захотят от власть имущих настоящих чудес или хотя бы рая для себя УЖЕ ЗДЕСЬ, а не на небесах…
А тут такая редкая возможность простимулировать религиозные и богобоязненные чувства натуральными, а не ГМО-модифицированными продуктами….
Хотелось бы мне в этом ошибаться...



Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
У вас благодаря таким акциям больше "клиентов" будет.:)

Не,. Судебщикам если что)

наешься грибочков и не то почудится.

Вот што грибочки животворящие делают

Вряд ли дойдет до этого ...

А грибы в Чернобыле собирали?

В Чернобыле, наверное, позабористее будет!!)

Так сразу эффект будет заметен

Интересные наблюдения.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ох уж эти британские ученые 😃

Да не сцы. Это только хиханьки. Они над вами же стебутся.

Новое "оружие" богослужителей - "бестолковых овец" добавится в разы!

Так могут и вы выжить люди.

Им Голландии в качестве полигона не хватает?

трансцедентально! (с)

Занятные мысли )

Бгг! Попы-наркодилеры!


ого, надеюсь это стеб

Факт исследования на священниках - истинный. Без юмора.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account