Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Когда Бог молчит... или о том, что может произойти с религиозной наколкой (фото)
Патологоанатомы
padolski
Многие читатели моего блога знают, что я люблю красивые наколки и с интересом собираю и представляю на своих страничках лучшие образцы татуировок на мой вкус и цвет).
Сам же я не имею на своем теле ни одного образца подобного искусства, ибо считаю, что это – не моё...
Кроме того, я не устаю напоминать о том, что подобные «художества» чреваты различными осложнениями как на этапе нанесения рисунка, так и в довольно продолжительном будущем...
Вот про один из таких случаев, когда хозяин татуировки схлопотал себе довольно серьёзные проблемы непосредственно близкое от момента нанесения татуировки время – я и хочу рассказать.
Любой мастер тату после окончания своей работы дает целый ряд советов для того, чтобы нанесенный им рисунок не стал причиной проблем со здоровьем хотя бы в ближайшее время.
Попробую объяснить доступно.
Специальные чернила, не смотря на постоянное их совершенствование, являются все-таки инородным веществом для организма. Кроме того, нанесение рисунка подразумевает под собой нанесение тысячи и тысячи микроуколов на определенную глубину под кожу хозяину татуировки. Само собой разумеется, что еще некоторое время свежая наколка будет представлять собой практически открытую рану, для хорошего заживления которой необходимо время.
Естественно, что в этот период требуется придерживаться определенных правил, среди которых отдельным пунктом стоит избегание купаний в ЛЮБЫХ открытых водоемах.
Но некоторый 31-летний набожный латинос, нанесший религиозную наколку па тыльной (ниже подколенной ямки) поверхности голени, отправился купаться в Мексиканский залив, разумно считая что Бог ему в помощь!!!
К сожалению, его Бог, видимо был занят другими делами, а парниша заработал себе сепсис...
Только благодаря чуду, которое сотворили своими руками врачи – ногу любителю наколок удалось спасти.
Полюбуйтесь на эту "красоту".







Posts from This Journal by “ужас” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это ему еще повезло

Ну то с новой проблемы. А со старыми какие бывают?

Головой думать надо

Да уж... Беда полная. Дезинфецтровать инструменты надо

Не повезло мужику 😕 и всевышний не помог

Видимо, Он был чем-то более важным занят)

В юношестве хотел себе наколку сделать, а сейчас не вижу смысла.

Мастера надо искать!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account