padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Укус клеща, соловьиные трели, дерьмо на лице, месть Америке и вечная молодость!



Весна, знаете ли, наступила…
Вчера немного позагорали не отходя далеко от города на луговых травах…
Солнышко на земле пригревало. И значительно. Пригодилась загодя взятая с собой бутылка воды, дабы немного себя остужать.
Правда немного напугал обнаруженный сначала одиночный клещ, расположившийся на вершине травинки, коего я нашел, повернувшись на живот, разглядывая проявление жизни в траве впереди покрывала. Потом этих насекомых мы начали обнаруживать группками, когда эти твари совсем обнаглели и полезли на наш плед. Хотя никакой агрессии по отношению к нам они не проявляли, но, дабы избежать укуса клеща, мне пришлось их с некоторым затруднением, не с первой попытки, передавить. Но настроения и ощущения отдыха эти сущности нам не испортили.
Продолжением ощущения весны стало прослушивание соловьиных трелей, которые хором раздавались в небольшой рощице за родильным домом, которой я проходил по пути на работу… Замечательные птахи, надо отметить, невзрачные с виду…
Кстати, о птичках…
А вы в курсе, что ушлые люди в некоторых салонах красоты Нью-Йорка предлагают такую услугу как косметическая маска для омоложения, состав которой состоит из соловьиного дерьма?
Стоит размещение этого удовольствия у вас на лице около 180 американских баксов, причем платить надо будет именно вам)
Хотя, когда я узнал, что хозяйка означенного салона – японка по национальности, то мне все стало ясно: мстит за Хиросиму и Нагасаки)))
Не, ну в прайсе написано, что, типа, подобная процедура в Японии используется аж с XVII века. И для энтого дела используется отборный помет соловьёв, специально разводимых в Японии и рацион питания этих златоголосых птах весьма изыскан…
Но что-то я про эту процедуру раньше не слышал…
Не...
Ну понятно, что Япония – страна контрастов и таинственных загадок, но чтобы до такой степени?
Я по-прежнему остаюсь при своем мнении, что хозяйка салона этаким изысканным способом расплачивается с обидчиками))…
Если это не так, то, может, бросить эту патологическую анатомию и заняться поставками соловьиного г..на в Америку или у нас тоже есть желающие намазать свой фейс означенным дивным омолаживающим средством?
Всяко – не яички от бабуина пересаживать? Гораздо доступнее!!!

#клещ, #укусклеща, #соловей, #дерьмо, #омоложение, #косметика, #стёб, #Америка, #Япония,







HotLog

Tags: #Америка, #Япония, #дерьмо, #клещ, #косметика, #омоложение, #соловей, #стёб, #укусклеща, Америка, Япония, дерьмо, клещ, косметика, омоложение, соловей, стёб, укус клеща
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments