padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

В преддверии спонтанного путешествия завтра в Чернигов.


Завтра, совершенно неожиданным для себя образом, решили побывать в Чернигове (Украина, кто не помнит)...
Сказано-сделано... Звякнули одной из фирм (ибо поезда-дизели почему-то уже как год сократили, а все билеты на автобусы с до двух часов дня раскуплены) и те с большим удовольствием пригласили воспользоваться своей маршруткой.. Это удовольствие (туда и назад)стоило нам по 20 новых беларуских рублей (соответствует около 21-23$). В общем - возможно в течении дня выйду пару раз в прямой эфир (периодически заходите на мою страничку), но подробный какой отчет - чуть позже, по приезду. Если вам будет интенресно что и почем сейчас в приграничном к нам городе областном центре Украины.
Пойдем собираться... А картинка сверху - железнодорожный вокзал Чернигова, возведенный в послевоенное время пленными немцами и сфотографированный мной 3 июня 2016 года.

Tags: Чернигов, по ходу жизни, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Чернигов” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments