padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Скучающий патологоанатом в шоке.... поедание человечины?

Не знаю, что и сказать по поводу того, что я увидел сегодня вечером в ЮТУБЕ. Я чётко вижу то отделение, в котором работаю, я точно вижу, что собака ест кусок плоти. Плоть по консистенции и внешним характеристикам,  точно похожа на кусок кожи с подкожно-жировой клетчаткой. На коже я вижу (во втором видео) чёткие следы зелёнки. То, что я могу сказать, так то, что это похоже на удалённую  при операции кусок тела очень плотного существа, предположительно человека. Но я не могу определить точно как ЭТА плоть оказалась ВНЕ морга?  Может компетентные органы ответят на этот вопрос? Смотрите сами и комментируйте:


Вот как откомментировал новость на своей странице  в ЮТЮБЕ автор этого видео:
В Гомеле руководство паталогоанатомического бюро нашло свой способ утилизировать человеческие органы!!!!!!!! В этот раз собачкам досталась брюшная полость размером 30*30, вот только любят ли собачки зеленку, которая видна на куске этой брюшной полости? Вызванная прохожим милиция никак не отреагировала на собак которые жрут человеческие органы.
Tags: шок
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments