?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Скучающий патологоанатом в шоке.... поедание человечины?
Креветки
padolski
Не знаю, что и сказать по поводу того, что я увидел сегодня вечером в ЮТУБЕ. Я чётко вижу то отделение, в котором работаю, я точно вижу, что собака ест кусок плоти. Плоть по консистенции и внешним характеристикам,  точно похожа на кусок кожи с подкожно-жировой клетчаткой. На коже я вижу (во втором видео) чёткие следы зелёнки. То, что я могу сказать, так то, что это похоже на удалённую  при операции кусок тела очень плотного существа, предположительно человека. Но я не могу определить точно как ЭТА плоть оказалась ВНЕ морга?  Может компетентные органы ответят на этот вопрос? Смотрите сами и комментируйте:


Вот как откомментировал новость на своей странице  в ЮТЮБЕ автор этого видео:
В Гомеле руководство паталогоанатомического бюро нашло свой способ утилизировать человеческие органы!!!!!!!! В этот раз собачкам досталась брюшная полость размером 30*30, вот только любят ли собачки зеленку, которая видна на куске этой брюшной полости? Вызванная прохожим милиция никак не отреагировала на собак которые жрут человеческие органы.
Tags:
Subscribe to  padolski

promo nemihail 15:00, yesterday 243
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…