padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Ярость и месть иногда неконтролируемы…


Ярость? Что вы знаете о ярости? Вот некая китайская мадам из городишка Чанчунь, расположенного в живописной провинции Цзилинь (так же, в Китае) – может об этом рассказать тебе все…
Если только ты захочешь или китайские правоохранители тебе разрешат…
А сия мстительница была задержана после серии поджогов в течении одной ночи с 30 на 31 марта, в результате которых только по предварительным данным сгорело минимум девять машин белого цвета.
В результате допрос было выяснена мотивация поджигательницы: в том районе города, где были осуществлены поджоги, некая легковая машина белого цвета – сбила насмерть её любимую собаку.
Вот такие дела…
Поэтому – будьте аккуратными на дорогах по отношению к братьям нашим меньшим, дорогие водители! Ибо, расплата может быть тяжела: мало ли какие мысли бродят в головах некоторых хозяев собак и всякой там подобной живности, которую они выгуливают вблизи дорог, где вы проезжаете…

Tags: Китай, СМИ, месть, по ходу чтения, ярость
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments