?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Патология пищевого поведения у мамы и эпилепсия у её будущих детей
Патологоанатомы
padolski


Вот Вам еще интересная информация в тему повышения мотивации с целью стабилизировать свой вес ближе к физиологическим параметрам…
Шведские ученые связали появление эпилепсии новорожденных, а так же высокие риски возникновения эпилепсии в старшем возрасте у детей, матери которых имеют избыточный вес в момент зачатия.
К примеру, при наличии у женщины ожирения третьей стадии - вероятность появления у неё больного эпилепсией ребенка составляет 82% от условного нулевого значения в среднем.
Для того, чтобы определиться с тем, есть ли ожирение у человека или нет, давно используется простая формула измерения индекса массы тела.
Индекс массы тела (ИМТ) рассчитывается по отношению веса человека в килограммах к квадрату показателей роста, измеряемого в метрах. Нормальные показатели ИМТ находятся в пределах 18,5-24,99. Вес ниже 18,5 говорит о дефиците веса, о котором нам, с ожирением, приходится только мечтать. Показатель ИМТ 25-30 указывает о предожирении, 30-35 – первая степень ожирения, 35-40 – вторая, третья – 40 и свыше.
На проблему материнского ожирения обратили внимание уже давно, однако стремительный рост мамочек с зашкаливающими показателями веса в последнее время принял в некоторых странах просто характер эпидемии.
В общем – настораживающая тенденция.
Со своей стороны, хотелось бы дополнить стокгольмских ученых, что проблемы, возникающие у детей от мамочек с ожирением, далеко не ограничиваются ТОЛЬКО эпилепсией. Дети рождаются у них зачастую уже с избыточным весом, что увеличивает риск травматизма в процессе родов. Присоединяются сюда эндокринные нарушения и тому подобное….
Так что, думаю, что те курсы, на которые я все больше прихожу к мнению записаться с целью изменить свое пищевое поведение, приведшего меня к ожирению – будут полезны и женщинам, которым не безразлично не только свое здоровье, но и здоровье своего будущего ребенка.
Мне кажется, что данное направление – более перспективно для активной женщины, выстраивающей свою карьеру и дорожащей своим временем, не позволяющем тратить его на многочасовые тренировки в дорогих фитнес-клубах.
Присоединяйтесь ко мне!


Posts from This Journal by “ожирение” Tag


promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Ожирение третьей степени от богатырского здоровья не случается, и тортиками его не нажрешь. А случается оно обычно от гормональных нарушений. При которых - да, действительно, еще и ребеночек может нездоровым родиться.

Иногда при подобном ожирении гормональные нарушения - уже вторичны. Но, согласен, что по в некоторых (очень редко) - первичны.

Херню спороли. Разожраться до третьей степени ожирения просто от желания покушать невозможно, желудок не примет. Тут нужно либо расстройство пищевого поведения типа булимии, либо гормональный сбой, когда ешь вроде как все, но тебя разносит за центнер даже с тарелки зеленого салата.

Но вы, конечно, идите на рекламируемые вами курсы. Премия Дарвина - тоже достижение.

Только сегодня такого мужчинку вскрывал)) Вряд ли они срыгивают еду в туалет, как это делают при булемии)

  • 1