?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
О вреде народных методов лечения на примере китайского работяги (фото)
Патологоанатомы
padolski



Не знаю что вы думаете там о нетрадиционной медицине, к примеру,о  китайской народной, но некий Вань Шисян из Китая, после 13 лет экспериментов на себе, решил обратиться к помощи обычных хирургов.
Больным себя Вань считает с того момента, когда на стройке получил сильную травму шеи  начал чувствовать постоянные боли в ней.
За помощью, разумеется, он обратился к врачам, которые придерживаются традиционных народных методов лечения.
Да только после этого у него возникла мигрирующая липома шеи, растущая по всей окружности, постепенно сдавливающая кровеносные и дыхательные пути.
Не знаю я нюансов устройства системы здравоохранения социалистического Китая, но за операцию по удалению вот этой опухоли, ставшей серьёзной угрозой жизни 55-летнего китайца, местные эскулапы потребовали около 15000$.
Для простого работяги из провинции эта цифра оказалось непосильной для его кошелька суммой.
Вот и обратился бедняга на весь интернет за помощью.
Надеюсь, что совместные усилия китайцев (если каждый сбросится но 10 центов – то хватит еще на безбедную жизнь не одного поколения Шисянов) приведут к тому, что бедняга через некоторое время освободится от этой массивной удавки на шее...

P.S.: Честно говоря, подобного беднягу я встречал у нас на районе. И, судя по всему – тот не сильно комплексовал по поводу своей наружной физиономии... Держать стакан рукой эта зараза на шее ему не мешала, а глотательные движения были совершенны и отточены с годами)))
Но мне казалось, что у него проблема со щитовидкой или с лимфоузлами... А про гигантскую липому я и не подумал – а это самый логичный вариант...
Ибо при другой патологии он так ловко в местный виноводочный магазин бы и не бегал, дай Бог ему здоровьечка....






Posts from This Journal by “здоровье” Tag


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
  • 1