padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

О вреде народных методов лечения на примере китайского работяги (фото)




Не знаю что вы думаете там о нетрадиционной медицине, к примеру,о  китайской народной, но некий Вань Шисян из Китая, после 13 лет экспериментов на себе, решил обратиться к помощи обычных хирургов.
Больным себя Вань считает с того момента, когда на стройке получил сильную травму шеи  начал чувствовать постоянные боли в ней.
За помощью, разумеется, он обратился к врачам, которые придерживаются традиционных народных методов лечения.
Да только после этого у него возникла мигрирующая липома шеи, растущая по всей окружности, постепенно сдавливающая кровеносные и дыхательные пути.
Не знаю я нюансов устройства системы здравоохранения социалистического Китая, но за операцию по удалению вот этой опухоли, ставшей серьёзной угрозой жизни 55-летнего китайца, местные эскулапы потребовали около 15000$.
Для простого работяги из провинции эта цифра оказалось непосильной для его кошелька суммой.
Вот и обратился бедняга на весь интернет за помощью.
Надеюсь, что совместные усилия китайцев (если каждый сбросится но 10 центов – то хватит еще на безбедную жизнь не одного поколения Шисянов) приведут к тому, что бедняга через некоторое время освободится от этой массивной удавки на шее...

P.S.: Честно говоря, подобного беднягу я встречал у нас на районе. И, судя по всему – тот не сильно комплексовал по поводу своей наружной физиономии... Держать стакан рукой эта зараза на шее ему не мешала, а глотательные движения были совершенны и отточены с годами)))
Но мне казалось, что у него проблема со щитовидкой или с лимфоузлами... А про гигантскую липому я и не подумал – а это самый логичный вариант...
Ибо при другой патологии он так ловко в местный виноводочный магазин бы и не бегал, дай Бог ему здоровьечка....





Tags: здоровье, лечение, народная медицина, опухоль
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments