padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Игры в отношениях, рафинированные идеалы и реальная жизнь



Порой мы сами – себе враги.
До чего же очевидны эти слова и почему мы только потом вспоминаем, что причиной негатива в отношениях с любимыми и дорогими людьми – это мы сами.
Я не идеализирую мужчин – среди нашего брата достаточно пестрого народа.
Среди нас действительно много особей, которые не заслуживают того счастья, приходящего к ним с появлением на горизонте прекрасной женщины, которая по недоразумению влюбляется в них.
Я сейчас коснусь той проблемы, которая, возникает в связи с особенностями женской психологии – да, мы (мужчины и женщины) разные не только физиологически.
Мир мужчин малоэмоционален.
И то, эмоции мужским полом проявляются только тогда, когда у них возникает дискомфорт по любым, каким бы только не было, причинам. Только в этом случае среднестатистический мужчина способен выйти из состояния эмоционального равновесия.
В тех же случаях, когда сильным полом достигнут комфорт и гармония, особенно в отношениях с любимой женщиной – они получают удовольствие от этого состояния без лишних слов. Несвойственно среднестатистическому мужчине с устоявшимся сформированным правильным, мужского типа психотипом каждый раз теми или иными действиями подтверждать и проверять свою любовь и говорить вслух об этом.
Женщинам же свойственно постоянное тестирование мужчины на набор тех свойств и качеств, которым по её, и только её сформировавшемуся еще в детстве образу надлежит быть в человеке, которого она избрала для себя.
И если часть того образа, размывается в конкретном человеке – то её разочарованию, порой, не бывает границ. Но, не расставаясь с мечтой подогнать любимого человека под рамки имеющейся в её фантазии модели, женщина начинает проводить своеобразный «тюнинг». И это приводит к постоянным конфликтам, а то и к прекращению отношений между прежде любимыми вовсе.
Только те женщины, которые путем проб и ошибок приходят к тому, что находящийся рядом с ней мужчина являются ЛИЧНОСТЬЮ со своим, оригинальным и неповторимыми набором черт характера, часть которых и привлекли её – имеет шанс на длительные и продолжительные отношения с ним.
Взаимоподстройка – вот секрет идеальных отношений в семье. Такой очевидный и такой сложный в реальности. И с этим не стоит играть.
Для игр есть бесплатные игровые автоматы, которые могут преподносить приятные сюрпризы в жизни.
В реальности же, любимые люди – не игрушки…
И попытки подстроить весь их только под правила своей игры и своих стереотипов – приводит к разочарованию и боли…
В этом отношении, испанский фотограф Eugenio Recuenco, своими сюжетными фотографиями предлагает нам со стороны посмотреть на подобные игры в отношениях.
Карикатурная вычурность некоторых моделей в его работах способна привлечь внимание к себе, задумавшись о том, что на самом деле окружающий мир гораздо проще, чем наши образы о нём, сформированные ещё в детстве…















[НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИСПАНСКОГО МАСТЕРА...]












































Tags: eugenio recuenco, жизнь, игра, образы, отношения, по ходу жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments