padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Вскрытия, сосед-гастарбайтер, 14 февраля и страпон-вибратор Apollo


Вот много кто интересуются о том, как происходят вскрытия…
Обычно происходят.
Патологоанатом изучает историю болезни умершего больного, которого администрация больницы где он лечился направляет на вскрытие и идем вскрывать.
Заурядно.
Да…
Ну еще приходят лечащие врачи, которые рассказывают о ходе лечения и почему по их мнению умер больной, что мы и сверяем непосредственно в секционном зале у секционного стола…
Многих из врачей я хорошо знаю и они меня.
Поэтому во время подготовки к вскрытию и непосредственно иногда во время него обмениваемся мыслями о политике, о начальстве (куда без него?), однокурсниках, анекдотами и сплетнями…
Так вот буквально на днях один из моих друзей-однокурсников, пришедший на вскрытие (назовем его О.), рассказал о своем соседе.
Сосед его по новой, недавно отстроенной квартире в новом доме – простой работяга, слесарь-инструментальщик или около того.
Так вот, завод, на котором он работал, постепенно перешел на три рабочих дня в неделю, а закончил тем, что отправил своих трудяг в отпуск на свой счет с первых чисел декабря …
Естественно, от этого и возникли материальные проблемы. По сути, они с женой были вынуждены жить на её декретные…
Посидел, погоревал сосед, да и подался в наемные рабочие в соседнюю Россию, в строительную бригаду в Подмосковье.
После Нового года приезжал и по деньгам у него получается, с учетом проживания и питания, оставшимися деньгами начало выходить вдвое больше, чем он до того имел на заводе. В общем – решил он на завод не возвращаться. И все бы хорошо, да затосковал он – жена молодая, мало ли что? Под «мало ли что» он подразумевал возможное возникновение у его половины «шальных мыслей»… Кровь то бурлит у них обоих – по возрасту еще и четвертак не разменяли…
В общем, на этих выходных, приехав на побывку, он привез молодой жене для профилактики её походов налево одну сексуальную игрушку, а именно страпон-вибратор Apollo в качестве романтического подарка на 14 февраля – так популярного у теперешней молодежи дня влюбленных. Но дарить не стал заранее (а то до праздника подарок потеряет новизну, и придется покупать новый) и дома не стал оставлять (какие тайники у молодой семьи в еще необустроенной до конца новой квартире?). Он отдал на хранение этот старпон-вибратор своему моему однокурснику, с которым частенько вместе покуривали на лестничной площадке и просто по-новосельнически помогали друг другу.
Вот это «чудо природы» О. и сфотографировал на свой смартфон и, соответственно, показал мне.
Что сказать? Я был впечатлен…
В свои неполные пятьдесят лет я такого приспособления не видел…
Это, типа «пояса невинности», распространенного в средние романтические рыцарские времена, только с прикрепленным со внутренней стороны небольшим вибратором, работающим автономно…
Вот до чего наука дошла…
Теперь мне понятна природа загадочных улыбок в общественном транспорте некоторых женщин, не вяжущихся с окружающими обстоятельствами)))
Ну а если серьёзно – то наука, как говорится, не стоит на месте…
Может и правильно поступает современная молодежь?
А мы, старики, скучно жили и продолжаем скучно жить…
Может, пошариться совместно с женой по интернету, в поисках разнообразия нашей совместной сексуальной жизни?

Tags: вскрытия, гармония, разговоры, секас, старпон-вибратор Apollo, удовлетворение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:15, yesterday 75
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →