?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Promtex или все, что вам нужно знать о безопасности новорожденного...
Патологоанатомы
padolski
Никогда бы не догадался, но детская кроватка, собранная не по правилам, без специального для этой мебели матраса, с излишними элементами декора – может стать причиной травматизма новорожденного, а то и вообще привести к реальной угрозе для жизни ребенка.
Поэтому, к примеру,  американской Комиссией по безопасности товаров широкого потребления, кроватка для новорожденных отнесена к потенциально опасным предметам мебели.
Сейчас, уже «задним умом» с ужасом вспоминаю как мы мастерили из подручных материалов (старых перин и подушек) самодельные матрасики в коляску, для пеленального столика,  которым временно был мой письменный стол и в детскую кроватку, которая нам досталось «по наследству» от друзей.
Вспоминайте мамочки! Какое главное требование вы предъявляли к основе, на которой вашему любимому малышу-новорожденному приходилось спать?
Правильно: мягкость и сохранение тепла. Именно мягкость подстилки из самодельных «верблюжьих одеял» -  и обеспечивало по нашему, родительскому мнению и тепло и уют для малыша. И по бокам еще надо было положить мягкие пеленки, чтобы дитё не ворочалось!
А между тем, по данным специалистов из США, порядка 40% смертей детей в первый месяц жизни наблюдались именно в таких мягких кроватках в окружении мягкого белья и игрушек. Малыши просто задыхались в мягких подушках, одеялах и матерчатых игрушках.
И если с тем, что посторонние предметы из кроватки можно удалить самим и заменить мягкие и пышные одеяла, то подобрать нужный матрас по плотности и размерам – это  значительно сложнее.
Лучше всего – это довериться тем, для кого изготовление матрасов стало делом жизни, а тем более, когда это целая фабрика Promtex Orient!
Для сравнения пробежался по нескольким другим производителям – подобного уникального предложения просто нет!
Представленные здесь  детские матрасы для новорожденных  соответствуют всем требованиям по необходимой плотности, экологии и гипоаллергенности.
При полном сохранении необходимых характеристик для товаров именно этого возрастного периода, на сайте поражает разнообразие моделей и ценовая разбежка, которая удовлетворит как состоятельных родителей, так и студенческие семьи.



Кроме того, здесь можно заказать матрасы различных размеров и использованием их в дальнейшем как напольные, когда малышу уже будет требоваться простор для движений, выходящий за пределы ограниченного границами кроватки.


На таких матрасах ваш малыш будет чувствовать себя действительно комфортно и в безопасности.
Зайдите вот по этому адресу и выберите для своего ребенка тот матрас, который ему нужен: 
https://matras-promtex.ru/detskie_matrasi/novorozhdennie/

Ну а в качестве советов запомните несколько немудреных советов:
1. Положение ребенка в кроватке во время должно быть на спинке.
2. Уберите все лишние предметы в кроватке в непосредственной близости от лица и верхней половины туловища, а в идеале – вообще их выложите.
3. Подушка должна быть небольшой высоты и упругой консистенции.
4. Матрас в кроватке должен быть строго подходящего размера, без приподнятых краев по бокам.
Здоровья вам и вашим милым деткам!




Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Кто же против?! Я за!

  • 1