padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Не умею глобально мыслить… или почему я еще нищеброд…


В общем-то я еще неплохо живу, как оказывается!
Продолжаю читать один из глянцевых журналов о вкусной и здоровой пище и кулинарных изысках (который лежит у меня в одной пикантной комнате, чтобы не терять попросту время) и вот что нашел (цитата из журнала):
«Быстрый курниный бульон можно сварить из остатков (хорошо не остаНков(я)) запеченной птицы (включая кости). У него будет темный цвет и аромат специй, и готов он будет за 30 минут, а не за 2-4 часа, как обычный)»
Вот ведь как!!!
Я и мое семейство, оказывается, жиреем!))
Косточки после поедания курицы-гриль выкидываем!
Теперь я себя чувствую долларовым миллионером!
Надо посмотреть из окна кухни на улицу – не виднеется ли за углом борт моей морской яхты…
Представляю как будет чертыхаться моя жена, когда я ей предложу такой рецепт приготовления бульона для борща или супа)))
Хотя… Может я и поэтому (в том числе) и не миллионер?
Приятного всем аппетита!
Продолжу кулинарийные открытия в следующий раз…
P.S.: Надо еще пару журнальчиков нейтральных в туалет отнести)))

Tags: еда, кулинария, нищеброд, пища, по ходу жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →