Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Не умею глобально мыслить… или почему я еще нищеброд…
Патологоанатомы
padolski

В общем-то я еще неплохо живу, как оказывается!
Продолжаю читать один из глянцевых журналов о вкусной и здоровой пище и кулинарных изысках (который лежит у меня в одной пикантной комнате, чтобы не терять попросту время) и вот что нашел (цитата из журнала):
«Быстрый курниный бульон можно сварить из остатков (хорошо не остаНков(я)) запеченной птицы (включая кости). У него будет темный цвет и аромат специй, и готов он будет за 30 минут, а не за 2-4 часа, как обычный)»
Вот ведь как!!!
Я и мое семейство, оказывается, жиреем!))
Косточки после поедания курицы-гриль выкидываем!
Теперь я себя чувствую долларовым миллионером!
Надо посмотреть из окна кухни на улицу – не виднеется ли за углом борт моей морской яхты…
Представляю как будет чертыхаться моя жена, когда я ей предложу такой рецепт приготовления бульона для борща или супа)))
Хотя… Может я и поэтому (в том числе) и не миллионер?
Приятного всем аппетита!
Продолжу кулинарийные открытия в следующий раз…
P.S.: Надо еще пару журнальчиков нейтральных в туалет отнести)))


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

Нет, ну а что, в принципе это логично) просто навара особо не будет, как раз для худеющих подойдет))))))

«Быстрый курниный бульон можно сварить из остатков (хорошо не остаНков(я)) запеченной птицы (включая кости)."... они же и останки )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Много нас таких - миллионеров)))

Шикарно живем!)

Так они и есть останки))))

какие у вас в Белоруссии журналы)

Не.. Журнал с восточной границы завезен)) Не наш))

оригинальный рецепт) ничего не скажешь

Вот так и становятся долларовыми миллионерами))

Пропаганда времен СССР...

Не)) журнал 2013 года)

Есть бородатый анекдот про еврея, сварившего яйца, а на бульоне от яиц - суп.

А можно ещё в бутылках воду домой носить!! Причем - горячую! Она ведь дороже)

Ну можно и лук мариновать и свеклу, хотите рецепт английский? Ну и супчик с топора!


Не..не..не.. Мне маринованное мясо, а не вегетарианский шашлык - милее))

)) надо быть экономнее.

Заставляют задуматься!)

Надо выписать))

Ой, смотри, а то не будешь знать, куда деньги девать

Вот этого и боюсь)

Вся жизнь вокруг жратвы теперь ))

)) а как же иначе?)

А я дурак - кости собаке отдаю!

Пора пересмотреть приоритеты!

?

Log in

No account? Create an account