padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Как говорила моя теща – с дуру можно и хрен сломать!!!


Слава Богу – не в Германии врачуем, уважаемые коллеги господа врачи, правильно? Кто не верит своему счастью работать в родном отечестве – сейчас обосную.
Вот именно в эти дни в городе Лерте, что находится на нижнесаксонских землях, идет суд над врачами действие и бездействие которых привело к смерти 79-летнего немецкого пенсионера.
Престарелый гер умер через три недели после выписки из больницы. Как оказалось, причиной смерти – стало ежедневное принятие (согласно выписке, которую оформил лечащий врач) препарата, который должен приниматься раз в неделю.
Передозировочка вышла.
Немецкая пунктуальность и дотошность, по моему мнению, и подвела больного! Наш бы человек «забил» на рекомендации врачей! Кто, скажите, из наших больных их воспринимает серьёзно и следует четко каждому пункту? Да пока «рак на горе не свистнет – никто! И то: на фик покупать самому лекарства, если можно лечь в больничку «на капельницы», чтобы «подлечиться»!
И самое что интересное – кроме 36-летней врачихи, которая хоть периодически видела живым покойного, на скамье подсудимых за халатность (что вменяется медицинским работникам) оказался еще один врач, подписавший выписку. К этой тесной компании присоединились и врачи с того населенного пункта, где проживал больной после выписки, которые не заметили очевидной ошибки своих коллег из больницы и продолжили потчевать больного неправильной дозировкой препарата.
Сторона обвинения намерена выбить от каждого из обвиняемых от 9000 до 13500 евро в пользу пострадавшей стороны (родственничков, дедушке уже на том свете денежки без особой надобности ведь). Хорошее такое наследство оставил дедушка своим потомкам – счастливую дальнейшую жизнь, конечно не обеспечил, но отдохнуть летом на тропических островах с комфортом, поминая дедулю, конечно, можно…
Не дай Бог наши больные прибегнут также к этой порочной практике – следовать каждому пункту рекомендаций при выписки из больницы! Это ж никаких денег на суды не хватит!
Слава Богу – не в Германии живем!)

Tags: врачи-убийцы, загнивающий запад, стёб, суд, чтоб мы так не жили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →