Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Новый год в зоне АТО (фотографии)
Патологоанатомы
padolski

Всегда понимаю то, что рискую остаться без тех друзей по ЖЖ, которые просто физически не переносят альтернативную положительную и позитивную информацию про Украину на моих страницах, не не могу не писать об этом. Просто уже давно пришел к выводу, что те люди, которые говорят о какой-то надуманной "руссофобии", своими словами и делами показывают РЕАЛЬНУЮ украинофобию, которая захлестывает российское интернет-пространство на радость националистическим движениям типа РНЕ и тому подобное...
Чего стоит та волна массовой истерии по поводу якобы "массовой" радости украинцев при гибели российского военного самолета под Сочи.
Высказывания нескольких человек - это не мнение всей страны. Мои многочисленные знакомые украинцы по соцсетям очередной раз испытали шок по поводу того, как любят исказить реальное состояние дел в Украине те, кто и ногой не ступал на её территорию. Как написал мне в письме один мой друг из Полтавы: "Думаю, что и Россия испытала бы подобный шок если бы подобная истерия захватила скажем, Таджикистан, после очередного убийства их соотечественника-гастарбайтера руками русских нацистов в Москве. Нормальные же люди понимают, что русские фашисты - это не вся Россия, а несколько неуравновешенных граждан Украины - это ещё не вся Украина"...
Ну да ладно... К делу...
Поддержать бойцов украинской армии на передовой в зоне АТО в числе прочих волонтеров, приехал самодеятельный коллектив при Доме Офицеров города Львова "Львовские колядовщики". Преодолев расстояние за полторы тысячи километров, артисты уже 31 декабря 2016 года начали свои выступления, представляющие собой микс лучших образцов украинского фольклора и современных скетчей и шуток.
Находящиеся на передовой, бойцы, стоящие на охране целостности Украины от агрессивных действий бандитов-сепаратистов с радостью встретили выступление артистов.
Подобные концерты в различном формате (достаточно вспомнить шикарный ноябрьский бесплатный благотворительный концерт группы "Океан Эльзы" в зоне АТО), помощь волонтеров со всей страны - позволяют лишний раз показать ребятам в зоне АТО, что страна помнит и чтит своих героев.
Посмотрим же фотографии со вчерашнего новогоднего концерта художественной самодеятельности на передовой.














Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
На ТВ сказали, что бойцы встречали Новый Год без спиртного. Полагаю, они лукавят. Я два раза был на войне, без спиртного там не обходится даже и без праздников.

Re: Зона АТО

Лукавят)) я тоже так думаю.

Re: Зона АТО

Вот именно, лукавят.

Противоположное мнение всегда интересно!

Я согласен. Но когда оно с двойными стандартами типа "борьба России с чеченскими сепаратистами - это хорошо, а борьба Украины с донбасскими сепаратистами - не очень" - то не знаешь как реагировать на такого двуличного человека...

Вся разница между Россией и бывшей Украиной в том, что у нас жители одного региона не едут в другой регион убивать местных жителей только за то, что последним не нравится проводимая государством. И всё.

Не вижу анологиии. Вы думаете, я поверю, что Украинский спецназ, прошедший горячие точки планеты (Ирак, Афганистан, Африка) в донецком аэропорту разгромили простые горнорабочие и донецкие дворники? А вместо того, чтобы на государственном уровне осудить (Статья 359 УК РФ. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
По сути де юре не признавая ЛНР и ДНР. Россия де факто признала оккупированные сепаратистами части Украины своей землей, бездействуя и не наказывая "добровольцев"
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.) убийц украинских военнослужащих, ваша страна пинает свои же законы и восхваляет бандитов типа погибшего моторолы. Это не делает честь России.

3

Edited at 2017-01-01 02:17 pm (UTC)

когда прибалтика, сша и польша накажут своих наемников, которые воевали на Донбассе?

кадровых военных из России на Донбассе нет, иначе там бы не командовали бывший реконструктор и автомойщик

Только что показывали, как по улицам Киева прошли тысячи националистов с факелами и портретами Бендеры. Никаких препятствий или возмущений. Это тоже враньё? Улицы Киева я узнал.

На день единства, когда шагает по улицам Москвы официально разрешенный марш русских националистов - Вам это глаза не колет? С теми символами, под которыми убивают украинских военнослужащих? Или это бревно не замечаем в своем глазу?

Edited at 2017-01-02 06:16 am (UTC)

У нас пока не объявляли национальными героями пособников фашистов. И День Победы остался народным праздником.

Не видел ни разу подтверждения того, что День Победы перестал быть народным и в Украине. Про Бандеру, который сидел в лагерях и при советах и практически при всей немецкой оккупации - судить однозначно как про Шухневича тоже нельзя...

Кстати, Вы хоть знаете чего они собрались (всего тысяча человек из много миллионного населения страны?). Они же не каждый день собираются? Впрочем, как и русские фашисты.
У Києві понад тисяча прихильників політичної партії "Всеукраїнське об'єднання "Свобода", Організації українських націоналістів (ОУН) після смолоскипної ходи центральними вулицями столиці провели народне віче з нагоди 108-ї річниці з дня народження провідника Організації українських націоналістів Степана Бандери.
И, кстати, чем больше будет гибнуть украинских военнослужащих в зоне АТО, тем больше будет их количество.
Як передає кореспондент УНІАН, організатори акції закликали учасників ходи погаслі смолоскипи віднести до автомобіля, який супроводжував ходу. "Степан Бандера - це приклад того, як українці мають боротися за свою націю", - заявив депутат Київської міської ради Ігор Мірошниченко. "У час, коли практично безнадійною була боротьба, власним прикладом Степан Бандера надихав мільйони українців і надихає сьогодні на священну боротьбу з нашим одвічним ворогом - москалем", - наголосив Мірошниченко. Під час віча учасники зібрання вшанували усіх своїх побратимів з числа представників партії "Свобода", які полягли на війні на Донбасі. Учасники віча наполягають, що події на Донбасі необхідно називати російсько-українською війною. Після оголошення прізвищ полеглих українців, натовп почав скандувати "Герої не вмирають, вмирають вороги!". Також Мірошниченко звернув увагу, що "немає поки що святкування на державному рівні, але крок за кроком ми відвойовуємо свідомість українців, ми вчимо їх шанувати українські традиції і українських героїв". Організатори мітингу висловлюють переконання, що завдяки вшануванню пам'яті Бандери українським військовим на Донбасі вдасться перемогти ворога. Своєю чергою депутат Київради Юрій Сиротюк заявив, що "вже тисячу років триває наша велика війна проти одвічного ворога - Москви". Він сказав, що "це війна не між нами і москалями, а між добром і злом, це війна між правдою і брехнею, це війна між світом свободи і світом рабства". "Цього року кияни можуть проходити в своєму вільному місті по проспекту Степана Бандери. Я вірю, що і в районах Москви колись буде проспект Степана Бандери, і ми пройдемося так само цим містом", - заявив Сиротюк. На його думку, в Москві дуже сильно бояться Бандеру, бо той є справжнім символом України.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/1707982-u-kievi-na-maydani-nezalejnosti-vidbulosya-viche-z-nagodi-dnya-narodjennya-stepana-banderi-fotogalereya.html

Вам не кажется, что поощряя сепаратистов на востоке независимой Украины - Россия сама способствует возрастанию националистических настроений в этой стране?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account