padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Новый год в зоне АТО (фотографии)


Всегда понимаю то, что рискую остаться без тех друзей по ЖЖ, которые просто физически не переносят альтернативную положительную и позитивную информацию про Украину на моих страницах, не не могу не писать об этом. Просто уже давно пришел к выводу, что те люди, которые говорят о какой-то надуманной "руссофобии", своими словами и делами показывают РЕАЛЬНУЮ украинофобию, которая захлестывает российское интернет-пространство на радость националистическим движениям типа РНЕ и тому подобное...
Чего стоит та волна массовой истерии по поводу якобы "массовой" радости украинцев при гибели российского военного самолета под Сочи.
Высказывания нескольких человек - это не мнение всей страны. Мои многочисленные знакомые украинцы по соцсетям очередной раз испытали шок по поводу того, как любят исказить реальное состояние дел в Украине те, кто и ногой не ступал на её территорию. Как написал мне в письме один мой друг из Полтавы: "Думаю, что и Россия испытала бы подобный шок если бы подобная истерия захватила скажем, Таджикистан, после очередного убийства их соотечественника-гастарбайтера руками русских нацистов в Москве. Нормальные же люди понимают, что русские фашисты - это не вся Россия, а несколько неуравновешенных граждан Украины - это ещё не вся Украина"...
Ну да ладно... К делу...
Поддержать бойцов украинской армии на передовой в зоне АТО в числе прочих волонтеров, приехал самодеятельный коллектив при Доме Офицеров города Львова "Львовские колядовщики". Преодолев расстояние за полторы тысячи километров, артисты уже 31 декабря 2016 года начали свои выступления, представляющие собой микс лучших образцов украинского фольклора и современных скетчей и шуток.
Находящиеся на передовой, бойцы, стоящие на охране целостности Украины от агрессивных действий бандитов-сепаратистов с радостью встретили выступление артистов.
Подобные концерты в различном формате (достаточно вспомнить шикарный ноябрьский бесплатный благотворительный концерт группы "Океан Эльзы" в зоне АТО), помощь волонтеров со всей страны - позволяют лишний раз показать ребятам в зоне АТО, что страна помнит и чтит своих героев.
Посмотрим же фотографии со вчерашнего новогоднего концерта художественной самодеятельности на передовой.













Tags: АТО, Новый Год, Украина, по ходу жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments