padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

О том, что тайна вечной жизни и крепкого здоровья уже раскрыта!


Похоже, что некоторые минздравы в некоторых странах делают все правильно говоря, что проблем-то, оказывается нет!!!…
И вот эти смешные показатели с процентами расхождения диагнозов клиницистов и патологоанатомов – правильная тактика!
Ибо, как оказалось в сегодняшних медицинских новостях что «положительные (не в смысле «положить на все большой болт», а в смысле «позитивные») мысли человека могут оказывать положительное влияние на здоровье человека!
Причем, такого рода мысли оказывают это самое «влияние» или воздействие, другими словами, даже в тех случаях, когда официальная медицина данного пациента уже внесла в графу «расход».
Типа, мысль материальна…
Не, ну практические врачи и раньше знали, что если больной «решил умереть» (опустил руки, негативно воспринимает врачей и те способы спасения, которые тот предлагает), то даже при довольно оптимистических прогнозах тот умирает. А мы, патологоанатомы, в таких случаях на вскрытии при изучении состояния внутренних органов действитльно недоумеваем с какого припеку этот пациент умер… Но чтобы вот так, радикально?...
Похоже, что эта истина уже давно бродит в умах администраторов от медицины некоторых стран, которые озвучивают совершенно смешные данные, скажем по материнской или там, детской смертности и истинно в это верить – то, оказывается так и будет!
Умницы!
Благодетели!
В связи с этим, предлагаю называть тех, кто является ярым приверженником высокотехнологических методов лечения в медицине – шарлатанами и расхитителями народной собственности, наживающимися на человеческом горе!
Настойчиво предлагаю внедрять в практику методику ментального воздействия на пациента путем подмены часто мелькающих в голове уставшего от безденежья и большого объема работы врача мысли типа «Когда же вы все уже подохнете?», на позитивное, произнесенное вместо этого вслух «Дай вам Бог здоровьечка!» «Вы совершенно здоровы, верьте мне!»…
Минздравам же предлагаю настойчиво нести свои цифры в народ, а если что не так, то применять тактику Ёжика из анекдота, который долго сам себе говорил, что он не издаст кишечные газы из анального отверстия, а когда это случилось несмотря на самовнушение сказал, что это, типа, не он и хата не его…
Ну и как-то так….
Может, кто еще, в связи с этим подкинет разумные предложения использования в практике этого научного открытия?

Ок
Tags: анекдот, минздрав, мысль, научное, открытия, позитив, сарказм, стёб, ёжик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krambambyly 20:13, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →