padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Имеет ли смысл совершенствовать совершенное?



Вот чего, казалось бы, искать от добра ещё добра?
Наверное, судьба смеётся над баловнями судьбы типа красавчика Микки Рурка и других звезд, которые решили совершенствовать совершенство и сделали неудачные косметические операции там, где их можно было и не делать…
Думаю, что подобные проблемы звезд явно непонятны таким людям как Майк Коеч их Кении, лицо которого было обезображено большой опухолью (первый снимок).
Радужных перспектив ему никто не рисовал на Родине, а так же в Индии, к пластическим хирургам которой Майк обратился.
Только в далекой от него Испании нашелся хирург Педро Кавадас, который взялся за это сложное дело и после четырех операций, начиная с 2011 года и последней в 2016 году, достиг того результата, который вы можете лицезреть ниже.
Как говорится – две большие разницы.
Как специалист просматривающий весь послеоперационный материал под микроскопом, могу предположить, что источник и «главный строительный материал» для опухоли был из мягких тканей – что-то из соединительной или жировой ткани с агрессивным ростом.
Если среди моих читателей найдется коллега-врач, сталкивавшийся с подобной патологией, то мне было бы интересно его мнение по гистогенезу этого новообразования.
А всех остальных хочу с просить так стоит ли овчинка выделки, если твои проблемы – ничто по сравнению с лицом этого больного до операции?









Tags: красота, пластическая хирургия, по ходу жизни, совершенство, уродство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments