?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Там, где я работаю: нивы сжаты и рощи пУсты… или больничный дворик в выходные…. (видео)
Патологоанатомы
padolski
Съемки территории дворика областной больницы, которые я провел в субботу, 26 ноября, всего два дня назад после окончания субботнего дежурства, уже сегодня оказались неактуальными по причине внезапно для меня (не знаю как для коммунальных служб Гомеля) выпавшего и продолжающего выпадать и далее – белого пушистого снега.
Но, тем не менее, хочу представить вам эти съемки, так как они представляют определенный результат того труда по благоустройству уже изрядно захиревшей до этого территории, который велся на протяжении всего последнего года.
Вечерние, в полусумраке, съемки внесли свой «колорит», но в целом опыт ведения видеоблога показался мне довольно неплохим…
Прошу любить и жаловать…



Съемки анфаса областной больницы можно было бы признать неплохими, если бы не сильный ветер, который свел все мои комментарии к нулю…
А потому, просмотрев то, что получилось после конвертирования – я этот сюжет забраковал…
В следующий раз.
Спасибо за внимание!


Posts from This Journal by “областная больница” Tag


Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…

  • 1
А не обрастут тополя, будет у вас двор с торчащими уродливыми палками...

Это вы в той самой лаборатории работаете, куда все ездят свои анализы биопсии забирать?

Обрастут... Тополя - не клены... Живучие... У нас в отделении и лаборатория есть и кабинеты врачебные и секционный раздел (морг), так что - лаборатория это только часть нашего отделения... А анализов мы не делаем: анализирует врач, удаливший кусочек... Наши лаборанты только делают тончайшие срезы, красят их специально, а мы (врачи) ставим свои диагнозы по тому, что видим))) так что как-то так....

видео всегда интереснее - потому что все как своими глазами видишь)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня тоже самое но со снегом.

Хорошо! Снег - это хорошо.

Солидная больница.

Отдельно еще четырехэтажная поликлиника, детский корпус и пятиэтажный роддом)

Вполне симпатично )))

показывай еще)

Спасибо, напомнили мне Краевую клиническую больницу в Чите, где я отработала около 30 лет, здание такое же огромное плюс еще и Перинатальный Центр построили и нам добавили, только она находится в сосновом лесу.

Edited at 2016-11-29 11:34 am (UTC)

Страдаю любовью видео )

Довелось в детском корпусе там в конце 70-х лежать с лямблиозом, а потом с гастритом. Запомнилась где-то там вертолетная площадка на заднем дворе, бесконечное глотание зонда то в печень то в желудок и толпы тараканов ночью в палатах) Эх, ностальгия))

Детский корпус - там уже церковь рядом отстроили - поищи в материалах есть в ЖЖ моем видео

  • 1