Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Мифы о чистоте беларуских городов зачастую слишком преувеличены… (видео)
Патологоанатомы
padolski
Кто там говорил, что беларусы самые чистоплотные и наши города самые чистые?
Мы такие же, как и все…
Только дай нам условия, отведи нас подальше от посторонних людских глаз –
и мы тут же нагадим…
Выйдите в прибрежные участки городов, но чтобы кустиков побольше было – и вы сразу найдете следы пребывания «человека разумного» в виде неубранных за собой следов летних пикников… Ну в лом нам обратно, уже разогретыми парами алкоголя, нести пластиковые пакеты, пустые бутылки и пластиковые тарелки (есть и такие интеллигенты, забывающие о своем воспитании по пути назад)!!
Или создай нам нормальные условия для того, чтобы гадить: темные закуточки и углы (решается или отсутствием нормального освещения или загроможденностью на местности) – тут же пометим территорию… .
Очередной раз убеждаюсь в правильности особенно второго убеждения.
Практически чуть ли не каждый день хожу на работу маленьким пешим закоулком между одной улицей и другой. Лет восемнадцать… Много народу этой улочкой ходит – пустой она не бывает.
Только с некоторых пор как один придурок наставил по дорожке незамысловатые заграждения в виде низких бетонных плит (цель которых непонятна, ибо и до этого, и после – данной дорожкой ничего шире мотоцикла без коляски не проезжало) – так появился другой придурок (придурки?), который начал гадить тут всеми возможными способами у этих камней.
Встретились, так сказать «два одиночества»: один одержим маний установки преград и препонов, второй – страстью опорожнения мусорных пакетов и содержимого кишечника с мочевым пузырем…
Ну не помню я того, чтобы раньше так часто здесь перед многотысячной толпой (а люди идут на работу и обратно с довольно крупного городского промышленного предприятия) здесь было мусорно….
Вот и получилось, что я захватив с собой камеру для того, чтобы заснять красоту и ухоженность территории областной больницы, на которую стало любо-дорого посмотреть – отснял вот эту гадость….



Противно…
Психологически, типажи тех, кто захламлял сквозной проход между улицей Карбышева и Звездной бетонными блоками и тех, кто сейчас тут постоянно гадит – схожи: униженные и ущербленные люди, которые ничем другим (созидательным) между людей выделиться не могущие…
И таких людей хватает в любой стране…

ок





Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не беда. И в Европе везде так. Совершенно чистых городов нет вообще нигде в мире.

ПРосто читаю некоторые воссторженные посты россиян, въезжающих в Беларусь про красоту и чистоту и улыбаюсь, вспоминая фразу из старого бородатого анекдота: "Знаете, как нас за это бьют"? ))

Ну и зря. Ваша фотка в моем городе - нормально, даже чисто.

К хорошему - привыкаешь быстро))

Люди, к сожалению, гадили всегда и везде. Так что это вопрос к заведующим уборкой территории.

Не Это вопрос к человеку: есть ли у тебя сила воли не нагадить там, где до тебя убрали?

Тоже правда. Но я могу привести пример с лесом возле дома. Там очень красиво, зелено и т.д., все на шашлык туда ездят. Но урн мало и стоят они всего в паре мест. Так народ еще с утра забив урны до отказа, потом рябом все складывает. И бутылки, которые в пакеты не влезли, и салфетки, которые потом разлетаются, как у вас на фото.

Конечно, правильнее было бы с собой унести свой бардак, но и баки нормальные не помешали бы.

Так и у вас. Стояли бы туалеты и мусорки, может, и не было бы все так печально.

У нас возле мусорок - ещё грязнее: варушат мусорки в поисках пустых бутылок бомжи (да, у нас они тоже есть!)

Люди как люди, действуют естественно.

Хотя у нас тряпочкой бордюры на центральной улице как в туркменистане не протирают. Есть чему учиться.

К этому придем))Уже скоро))

Edited at 2016-11-27 08:38 am (UTC)

Давно в Белоруссии не была!

Пора бы приехать!)

Не слышал таких мифов.

Ай, полно даже в ЖЖ российские блогеры,въезжая в Беларусь: "Ай, как у них (у нас, беларусов) чистенько и хорошо!))

Я тебе весной пришлю фото моего двора )))) Думаю в Белорусии ты не найдешь подобного ))))

PS если не забуду конечно

Мифы преувеличены? Лучше и не скажешь:)
Преувеличенный миф это крута!

Ой, я вас умоляю. Вся разница чистоплотности в республиках бывшего СССР заключается в том, что в Белоруссии гадят толерантно, в России - злобно, в Цэевропе - гадят как "не рабы", главное при этом - шаровары не забыть снять))

О, Мудрейший!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account