padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Мифы о чистоте беларуских городов зачастую слишком преувеличены… (видео)

Кто там говорил, что беларусы самые чистоплотные и наши города самые чистые?
Мы такие же, как и все…
Только дай нам условия, отведи нас подальше от посторонних людских глаз –
и мы тут же нагадим…
Выйдите в прибрежные участки городов, но чтобы кустиков побольше было – и вы сразу найдете следы пребывания «человека разумного» в виде неубранных за собой следов летних пикников… Ну в лом нам обратно, уже разогретыми парами алкоголя, нести пластиковые пакеты, пустые бутылки и пластиковые тарелки (есть и такие интеллигенты, забывающие о своем воспитании по пути назад)!!
Или создай нам нормальные условия для того, чтобы гадить: темные закуточки и углы (решается или отсутствием нормального освещения или загроможденностью на местности) – тут же пометим территорию… .
Очередной раз убеждаюсь в правильности особенно второго убеждения.
Практически чуть ли не каждый день хожу на работу маленьким пешим закоулком между одной улицей и другой. Лет восемнадцать… Много народу этой улочкой ходит – пустой она не бывает.
Только с некоторых пор как один придурок наставил по дорожке незамысловатые заграждения в виде низких бетонных плит (цель которых непонятна, ибо и до этого, и после – данной дорожкой ничего шире мотоцикла без коляски не проезжало) – так появился другой придурок (придурки?), который начал гадить тут всеми возможными способами у этих камней.
Встретились, так сказать «два одиночества»: один одержим маний установки преград и препонов, второй – страстью опорожнения мусорных пакетов и содержимого кишечника с мочевым пузырем…
Ну не помню я того, чтобы раньше так часто здесь перед многотысячной толпой (а люди идут на работу и обратно с довольно крупного городского промышленного предприятия) здесь было мусорно….
Вот и получилось, что я захватив с собой камеру для того, чтобы заснять красоту и ухоженность территории областной больницы, на которую стало любо-дорого посмотреть – отснял вот эту гадость….



Противно…
Психологически, типажи тех, кто захламлял сквозной проход между улицей Карбышева и Звездной бетонными блоками и тех, кто сейчас тут постоянно гадит – схожи: униженные и ущербленные люди, которые ничем другим (созидательным) между людей выделиться не могущие…
И таких людей хватает в любой стране…

ок




Tags: Беларусь, Гомель, видео, гадость, мусор, по ходу жизни, чистота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments