padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Не о том, как разобраться с делами – о том, как на это «забить» и забыть...

Как я уже и писал ранее в своих постах, загруженность на работе доводит до того, что приходя домой, тупо не хочется ничего делать…
Лежишь и просто смотришь в потолок…
Немного погодя, отступившие, было, в конце трудового дня силы, снова, подобно морской волне прилива, наливают тело какой ни есть, но всё же энергией…
Её хватает ровно на то, чтобы завершить очередной будний день обычными делами по дому и непосредственно перед сном включить компьютер, дабы проверить почтовый ящик.…
А еще, помимо почты, ищешь просто красивую картинку, на которой мог бы отдохнуть взгляд.
Из красивых картинок сегодня попадаются только горные пейзажи…
И я подумал: а почему бы и нет?
Суета приморских городов с нестихающими ночными дискотеками у берегового прибоя, порой неожиданно холодное или штормовое море, пляжный галдеж, взбаламученная бесчисленным количеством отдыхающих мутная вода…
Нет…
Действительно – каждому возрасту свой отдых…
И не обязательно достигать пенсионного возраста для того, чтобы оценить медитативное спокойствие и уют в совокупности с чистым и прозрачным воздухом – что в комплексе могут дать исключительно только горные курорты.
В прошлом году наш сын покорил Кавказ своим горным походом (желающие могут посмотреть мои фото отчеты за июль-август 2015 года в моем блоге), так почему бы и нам не покорить его?
Усталость как рукой сняло и, несмотря на довольно позднее время, я начал свои поиски оптимального варианта предполагаемого отдыха в условиях.
И что в итоге?
Естественно – Кисловодск...
Естественно – санаторий «Солнечный»!



Критерии выбора?
Пожалуйста, они очень просты:
- санаторий способен принять одновременно до 1000 отдыхающих, а это свидетельствует о великолепной организации работы и о значительном опыте курортного дела;
- наличие собственных лабораторий и диагностического центра, оснащенных оборудованием по последнему слову техники;
- широкий спектр направлений терапевтических  процедур, позволяющих в условиях одного санатория проводить лечение органов опорно-двигательного аппарата и мужской и женской мочеполовой системы;
- широкий выбор врачей-специалистов узкого профиля (эндокринолог, ЛОР-врач, эндоскопист, проктолог, кардиолог и другие);
- возможность отдыхать с детьми (внуками) со всеми необходимыми для этого условиями со специально-подобранным для них лечением после консультации у имеющегося в штате санатория  «Солнечный» врача-педиатра;
- питание по системе «шведский стол»;
- наличие собственногобювета с выбором трех разновидностей местных минеральных вод (Ессентуки 4,  Славяновская, Нарзан Сульфатный);
- два (взрослый и детский) крытых бассейна и один на открытом воздухе, которые, к тому же совершенно бесплатны;
- разнообразная вечерняя и ночные программы развлечений, которые обеспечивают три собственных ресторана и ночной клуб;
- система скидок для постоянных клиентов.







Это – еще далеко не все, критерии, которые я использовал, остановив свой выбор на санатории «Солнечный» в Кисловодске.
Кстати! Практически все диагностические и лечебные процедуры уже входят в стоимость путевки, которая варьируется от условий проживания и срока планируемого отдыха.
И  для тех, кто не знает где встретить новый 2017 год: пока еще остались места и возможность поучаствовать в новогодней программе, совместив удачно отдых и лечение в Кисловодске цены вас приятно удивят!


Tags: Кавказ, Кавказские горы, Кисловодск, отдых, работа
Subscribe

Posts from This Journal “Кавказ” Tag

promo nemihail 19:00, yesterday 75
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments