padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Как объездить Европу там, где не ступала нога среднестатистического туриста?

Я, конечно, предполагал, что люди меня читают как по блогам в городском новостном интернет-портале, так и в ЖЖ, но чтобы подробно подходить к отдельным освещаемым мной темам – даже и не мог подумать...
Есть у меня определенный цикл постов, который я публикую под тегом «рекомендую сайт», где я с удовольствием делюсь полезными находками в интернете для того, чтобы мои читателями могли воспользоваться или, при случае порекомендовать другому.
Чего даром тратить время на поиски в интернете, если кто-то уже стоящее нашел, а то и воспользовался или услугой или товаром с определенного сайта?
....В общем, вчера, когда возвращался с работы, я повстречал своего давнего знакомого.
Я быть может в сумраке его и не заметил, если бы он на всю улицу не заорал мою фамилию)))
Юра посещал своего коммерческого партера в больнице, оказавшегося там по причине болей в спине и предложил подвести меня домой, благо было по пути.
После дежурных фраз о семье и детях, Юрась сразу перешел к главному, к чему, по моему мнению, сводятся подобные встречи – к хвастовству. А похвастался он тем, что Рождественские праздники собирается встретить в Европе. Причем, в этом году, в отличии от прошлого, он не собирается туда ехать на своей машине, а собирается брать её напрокат.
Оказывается этот вариант гораздо выгоднее и помогает сберечь нервы, потраченные на предрождественские очереди на границах в Европу. Тем более, что летом он уже этим воспользовался, когда ездил на Средиземное море.
Думаю, что те, кто меня знает лично, смогли представить мое кислое, вежливо поддакивающее лицо, так как к теме автопрома я совершенно равнодушен и в машинах не разбираюсь...
Юрик тоже это знал и я совсем не понимал к чему он это всё рассказывает...
Однако тот (хитрая морда) увидев выражение моего лица в процессе его восторженного разговора про машины на прокат, тут же сказал, что постоянно читает меня в блогах ЖЖ, как и многие мои друзья, а потому знает, что я частенько обозреваю сайты на своих страницах. Поэтому он, придя домой, сбросит по почте адрес того великолепного сайта найма машин в Европе, которым он уже, получается, регулярно пользуется.
И вот утром в сообщениях одной из социальных сетей, я нахожу его послание с этим адресом сайта.

Благо, жена пошла на работу и я спокойно принялся изучать его.


Первое, на что я обратил внимание – большой выбор компаний проката машин, что создает здоровую конкуренцию и способствует понижению цен на услуги в борьбе за клиента.
Второе  – наличие акций, предоставляющих скидки в некоторых случаях до 70%.
Третье – присутствие круглосуточной русскоязычной службы поддержки.
Четвертое – практически неограниченный выбор автомобильных марок и моделей к Вашим услугам.



Фактически, вы можете подобрать ту же модель, которую оставили дома в гараже и от этого чувствовать себя в поездке по чужой стране достаточно комфортно.
Пока я изучал этот сайт, писал этот текст – на почту пришло ещё одно сообщение от Юры. На этот раз с фотографией машины, которую выбрали летом и модель которой прекрасно будет чувствовать на зимних дорогах Европы – это Kia Sedona.


Должен сказать, что выбор очень даже неплох...
Может и мне на права сдать?
А машину покупать – не надо...  Раз есть такие ресурсы в интернете....


Tags: Европа, Рождество, друзья, по ходу жизни, рекомендую сайт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments