?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чего нам не хватает в серых буднях?
Патологоанатомы
padolski
Сегодня словил себя на том, что монотонность, мономорфность (как говорят у нас, патологоанатомов) будней иногда приедается до приторных оттенков во вкусе.
Наверняка, это случается не только у меня, ибо, чем тогда объясняется такая дикая популярность телевизионных каналов про путешествия и путешественников?
Не обратил бы на это внимание, если бы среди серого цвета последних пасмурных дней, сегодня утром не показалось из-за горизонта солнышко, внушая надежду на ясный и теплый день.


И главный корпус родной Гомельской областной клинической больницы в этих лучах преобразился, став похожим на океанский суперлайнер, готовый отойти от причала и отправиться в дальнее плавание, оставив на берегу все проблемы и тревоги!


Забавно, но однажды, некоторое время назад, когда столкнулся с определенными финансовыми и бытовыми трудностями, я даже серьёзно рассматривал как вариант найти себе работу для моряков , чтобы уйти «от быта» и решить таким образом все проблемы (от финансовых, до банальной будничности и похожести одного дня на другой) одним махом, что, опять-таки было и есть весьма реально даже в наших, далеких от моря и океанов, средних широтах…

Но, смелости для принятия ответственного решения у меня на тот момент не хватило, и «быт» снова утянул меня в свое вязкое болото…
Но иногда, когда я вижу такие прекрасные рассветы как сегодня, меня охватывает легкая грусть от того, что в свое время я не сделал свой шаг на встречу реализации детской мечты побывать в далеких странах, поплавать на морских лайнерах не на правах пассажира, а в качестве настоящего морского волка, к тому же весьма неплохо зарабатывающего на этом…
Надеюсь, что хоть у кого-то подобные детские мечты реализуются, тем более, что это доступно – на расстоянии одного клика мышки по ссылке…
Возможно, кому-то будет полезно: http://globalmarine.com.ua/trudoustroystvo


Posts from This Journal by “по ходу жизни” Tag


Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Это может быть такой больница? Сложно представить...
А любую работу надо работать, иногда не помешает и менять ее

Вариантов - много!)

  • 1