padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Пеплом неисправимых романтиков иногда заполняют пылесосы…


Ок
Пришедшие в последнюю субботу октября на спектакль «Вильгельм Тель» Джоаккино Россини в Нью-Йоркский Метрополитен-опера дабы насладиться этим шедевром, имели счастье также посмотреть пепел онлайн бесплатно в очень хорошем качестве, который рассыпался по оркестровой яме данного храма искусств неизвестным дядечкой…
Поклонников и истинных ценителей этого действия так не нашлось.
Более того, сей перфоманс как логический финал того, для чего и затеивается иногда кремация (цена и цель всей жизни в итоге – быть развеянным в знаковом для покойного месте) – не была достойно оценена изысканным зрителем, которые заподозрили в этом теракт. Весь персонал театра и пришедшая богема были срочно эвакуированы из театра, а подоспевший вовремя спецназ полиции обездвижил и арестовал актера провинциального театра (как оказалось позже) еще на сцене.
В ходе последующей пресс-конференции, представители полиции заявили, что в процессе расследования выяснилось, что нарушитель спокойствия всего-то и хотел как развеять пепел своего старшего товарища и наставника в актерском деле на сцене того театра, на котором покойному так и не довелось выступать, исполняя волю умершего по завещанию…
Как романтично…
Видимо и администрация Метрополитен-опера, восприняла так же это действие, так как отменило намеченные спектакли в последующие два дня…
Вот только не пойму: в память об умершем актере-провинциале или для генеральной уборки помещений… А вы как думаете…
И вообще: желаете ли посетить ближайший крематорий после своей смерти?

Tags: Метрополитен-опера, Нью-Йорк, крематорий, кремация, пепел
Subscribe

Posts from This Journal “крематорий” Tag

promo nemihail 19:15, yesterday 70
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments